Ребенок расчлененного рэпера Энди Картрайта останется в детском доме

0
40

Александр Юшко, известный как рэпер Энди Картрайт, был убит в июле этого года. Все это время близкие погибшего пытались забрать у органов соцзащиты его ребенка. Сегодня суд в очередной рассмотрел просьбу потенциальных опекунов и отказал им.

Ребенок расчлененного рэпера Энди Картрайта останется в детском доме

Супруга убитого Марина Кохал до последнего надеялась, что ее сын не окажется в детском доме. Сегодня вдова считается главной подозреваемой по громкому делу. Она направила ходатайство в суд, требуя передать мальчика потенциальным опекунам. Сегодня представители системы правосудия отказали Марине.

«Ей вследствие действий и бездействия было отказано. Ефима Юшко определили в учреждение для детей-сирот. Ребенок находится в детском доме в городе Вырице Ленинградской области. Это одно из подразделений центра семейного воспитания № 15 для детей дошкольного возраста. Я уверен, что там условия хорошие, но тем не менее это не семейное воспитание, — рассказал адвокат Марины — Юрий Авдеев.

Ритуальный обряд или семейная ссора? Причины смерти Энди Картрайта

Напомним, ранее сообщалось, что ребенок может остаться жить с бабушкой со стороны матери, но та сейчас проходит по делу как соучастница. Родители самого Картрайта до сих пор не могут приехать из Украины в Россию из-за закрытых границ. При этом мать убитого рэпера вызывалась заботиться о внуке.

Ребенок расчлененного рэпера Энди Картрайта останется в детском доме

Расследование по делу об убийстве музыканта продолжается до сих пор. Сначала Кохал утверждала, что муж умер из-за передозировки наркотиками, а она пыталась скрыть это. Женщина распилила труп Энди и планировала выкинуть останки в болото. Однако позднее выяснилось, что у Картрайта была любовница, к которой он собирался уйти.

Теперь мотив ревности рассматривается как основной. Если вина Марины будет доказана, она отправится в тюрьму, а ее ребенок останется в детском доме.

По материалам Life

Фото: социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь