Сын Ирины Цывиной сдал ДНК-тест

0
78

Сын Цывиной Евгений Благонравов и ее дочь Зиновия решают вопрос с наследством. Евгений не согласен делить пополам с сестрой все имущество: девушка давно живет вместе с отцом Джорджем Пусепом, поэтому, считает брат, пусть она в будущем ждет от него завещания.

Сын Ирины Цывиной сдал ДНК-тест

Женя является биологическим сыном Пусепа, но вот отношения у них весьма напряженные. В раннем возрасте мальчика усыновил Александр Благонравов, последний муж матери. Как заявил Джордж (ранее Георгий — прим. «СтарХита») во время телемоста со студией «Пусть говорят», парень ранее много пил и употреблял наркотики.

«Биологическое родство не имеет никакого отношения к наследству, если человек умный делает завещание. Пусть он был бы тысячу раз моим биологическим сыном или нет, то же самое и дочь, если бы я знал, что это никудышные люди, то не видели бы никакого завещания. Завещание написано, оно может меняться от жизненных обстоятельств», — рассуждает Пусеп. 

Оказалось, что у Джорджа также есть еще один ребенок, внебрачная дочь Катя. Она живет в Риге. Ее тетя рассказала, когда девочка появилась на свет. «У Георгия были романтические отношения с моей сестрой, он собирался на ней жениться, у них родилась Катя. На тот момент Пусеп находился в браке с Александрой. Георгий потом принимал участие в жизни ребенка. У Кати очень сложная судьба. Ее мама умерла, когда Кате было 16 лет, и она осталась одна. Мы звонили Георгию, и она говорила с ней по телефону», — отметила женщина. 

Сын Ирины Цывиной сдал ДНК-тест

В свидетельстве о рождении девушки написано, что она носит фамилию Пусеп, а Джордж записан в графе «отец». Судьба девушки оказалось сложной. Несколько лет назад она попала в тюрьму, так как пыталась защитить себя от парня, с которым встречалась. Он поднимал на нее руку, когда она была беременна. Катю приговорили к восьми годам. 

«Никогда никаких контактов у нее со мной не было. Она переписывалась с моей дочерью Зиновией через каких-то непонятных людей», — так о Кате отзывается Пусеп. 

«Я просто умираю от одиночества»: последняя запись Ирины Цывиной незадолго до смерти

В студии «Пусть говорят» был проведен ДНК-тест. Екатерина Пусеп и Евгений Благонравов отправили биоматериал для исследования. По итогам анализа девушка не является родственницей сына Ирины Цывиной. 

Пусеп не считает, что Женя не его сын. Также он верит, что 26-летний наследник не причастен к гибели Ирины Константиновны. 

Фото: Instagram, Кадр из программы «Пусть говорят»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь