Забеременевшая в 13 лет Суднишникова: «Проскакивала мысль: «Может, стать мамой погодок»

0
56

Этим летом Дарья Суднишникова родила девочку, которую назвала Эмилией. Юная мама призналась, что вынуждена бросить учебу ради ухода за ребенком. Однако трудности школьнице не страшны, она шутит, что даже не прочь подарить дочери братика или сестренку.

Забеременевшая в 13 лет Суднишникова: «Проскакивала мысль: «Может, стать мамой погодок»

14-летняя Дарья Суднишникова активно делится материнским опытом в личном блоге. Сегодня девочка решила ответить на самые часто задаваемые вопросы подписчиков. Как оказалось, многие интересуются, хочет ли Даша, которая два месяца назад родила дочь, вновь стать матерью.

«У меня недавно проскакивала мысль: «А может, мне стать мамой погодок? Хм, неплохая идея». Потом подумала, что все-таки это плохая идея. А так, следующего ребенка лет в 20-25, может быть, захочу», — откровенничала она.

Суднишкова отметила, что ради малышки отказалась от школьных занятий. Маленькая Эмилия не дает родительнице и минуты покоя. «Она стала капризной, без меня никуда. Как уйду, например, в туалет, так и все — истерика!» — негодовала девочка.

Забеременевшая в 13 лет Суднишникова: «Проскакивала мысль: «Может, стать мамой погодок»

Тем не менее, Дарья не собирается быть на иждивении у семьи. Она заявила, что будет активно развивать социальные сети и искать себя в какой-то профессии. Ведь с появлением ребенка она вынуждена забыть о собственном детстве, все больше погружаясь в проблемы взрослой жизни. Кроме того, мама Суднишниковой страдает от онкологического заболевания и не может полноценно помогать дочери.

«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании

«Мы собираемся копить на дом (или квартиру) для Мили, переехать в какой-нибудь город. Например, Москву, Сочи, Санкт-Петербург или Новосибирск. Сейчас я буду записываться на курс мастеров по шугарингу за 17 тысяч. Сначала буду работать у кого-то. А потом, когда перееду, думаю открыть свой салон», — размышляла она.

Сейчас Суднишникова надеется только на себя. В прошлом месяце героиня телешоу рассталась с 11-летним Ваней, которого называла отцом Эмилии. Позже выяснилось, что на самом деле девочка было жертвой изнасилования со стороны старшеклассника. Ваня все же собирался заботиться о «дочери», однако не смог справиться с рано свалившейся на него ролью папы. «Как все и говорили, после родов он тупо свалил», — жаловалась Дарья.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь