Агата Муцениеце: «Подруги писали, что хотят развестись, но боятся об этом сказать»

0
54

Развод звезд сериала «Закрытая школа» стал неожиданностью для многих поклонников. Но Павел довольно быстро забыл о жене в объятиях актрисы Мирославы Карпович, а вот Агата решила с головой уйти в работу, чтобы отвлечься от прошлого.

Агата Муцениеце: «Подруги писали, что хотят развестись, но боятся об этом сказать»

Актриса призналась, что тяжело переживала расставание — она много бегала, думала о себе, но самое главное, не могла поделиться переживаниями с другимги. В какой-то момент подруги Муцениеце стали писать ей сообщения о том, что тоже испытывают трудности в отношениях со вторыми половинками, и при этом боятся развестись. «Они говорили, что хотят развестись, но бояться обсуждать это.Тема это довольно щекотливая, мало кому можно выговориться, а не просто сплетни распускать. Поэтому появилось шоу «Честный развод», — говорит Агата.

31-летняя звезда сериала «Тобол» говорит, что главная задача ее шоу не только поговорить о проблеме, а больше помочь тем, кому сейчас плохо. «Может быть люди, кто посмотрит нас, сделают для себя выводы, и передумают», — рассуждает актриса.

При этом она отмечает, что программу снимать достаточно тяжело, так как дома все время находятся сын и дочь — поэтому она занимается работой чаще всего на выходных. «У нас есть договоренности с отцом, что дети уезжают на выходные к нему. Но съемкам мешают коты и собаки, которые постоянно бегают», — шутит Агата.

Агата Муцениеце: «Подруги писали, что хотят развестись, но боятся об этом сказать»

Программа помогла восстановить ей душевные силы, выйти из кризиса, и даже наладить личную жизнь. Поэтому, когда она прочитала новости о том, что Павел Прилучный ищет способ вернуться к ней и наладить отношения, то сильно удивилась: «Отец собирается обратно — да, я слышала это и посмеялась от души. Чушь собачья!».

Юлия Меньшова – Агате Муцениеце: «Вы держитесь за то, что снова сойдетесь с Пашей»

В эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале Агата передала привет Павлу Прилучному, которого в шутку называет «отцом», а затем добавила популярную сейчас в Сети фразу «а все, все, раньше надо было»: имея в виду, что о воссоединении не может быть и речи.

Напомним, актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» и после нескольких месяцев отношений решили пожениться. В браке у них родилось двое детей, но даже это не спасло пару от расставания — по словам Агаты, Павел мог поднять на нее руку и вести себя неадекватно, когда принимал спиртное. Пара рассталась в 2020 году.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь