Евгения Петросяна выписали из больницы

0
36

На прошлой неделе Евгений Петросян почувствовал себя плохо и самостоятельно обратился к врачам. Писали, якобы юморист заразился коронавирусом. Однако сегодня стало известно, что артист абсолютно здоров.

Евгения Петросяна выписали из больницы

Адвокат Сергей Жорин сообщил о выписке 75-летнего юмориста из больницы. По его словам, шоумен чувствует себя хорошо. «Официальное заявление! Евгений Ваганович выздоровел и абсолютно здоров. Сегодня пришли результаты повторного теста на COVID-19. Результат — отрицательный», — написал юрист в личном блоге.

Пользователи Сети обрадовались, узнав эту новость. Они пожелали Петросяну сил и крепкого здоровья. «Евгений Ваганович, так держать!»; «Отлично! Отрицательный анализ — лучшее, что сейчас может быть!»; Какое счастье!» — эмоционально отреагировали подписчики.

Евгений Петросян о смерти артиста «Кривого зеркала»: «Нам всем очень горько на душе»

Напомним, юморист обратился к врачам 27 октября. Евгений Ваганович почувствовал недомогание, поэтому решил не подвергать себя и окружающих опасности. «Он действительно в больнице, но «госпитализирован», конечно, громко сказано. Почувствовав общую слабость, он решил провериться: все-таки обстановка сейчас напряженная, да и возраст. Никаких других симптомов у Петросяна нет — ни температуры, ни кашля, ни потери обоняния», — делился со «СтарХитом» Жорин.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь