Худой и одинокий. Бен Аффлек испугал фанатов болезненным видом

0
45

После расставания с Дженнифер Гарнер актер пустился в пьяный загул и потерял роль Бэтмена. Вернуться к нормальной жизни звезде удалось благодаря новой пассии — Ане де Армас. Однако в последнее время Аффлек вновь тревожит поклонников, ведь от крепкого телосложения кумира не осталось и следа.

Худой и одинокий. Бен Аффлек испугал фанатов болезненным видом

В Сети активно обсуждают новые фото Бена Аффлека. 48-летний актер выглядит настолько изможденным, что некоторые стали подозревать у него развитие какого-то недуга. «Ой, что с ним случилось? Тело совсем высохло. Он кажется больным»; «С него даже штаны спадают!»; «Иногда люди так быстро худеют, что становится страшно», — беспокоятся поклонники.

Некоторые также заметили, что рядом со звездой не оказалось его возлюбленной Аны де Армас. А ведь в период карантина парочка просто не отходила друг от друга ни на шаг. «Она очень счастлива с Беном. Любит проводить с ним время, между ними есть химия, и им весело вместе», — говорили в окружении пары.

Худой и одинокий. Бен Аффлек испугал фанатов болезненным видом

Впрочем, по одной из версий, кардинальное преображение артиста связано с будущими съемками сиквела «Лиги справедливости». В картине звезде якобы вновь досталась роль Бэтмена, которая требует от исполнителя хорошей физической формы. «Он невероятно предан своим тренировкам и видит впечатляющие результаты», — объясняли резкое похудение инсайдеры.

Звездная болезнь: от каких недугов страдают знаменитости?

Напомним, что Бен Аффлек много лет борется с алкогольной зависимостью. Очередной срыв у актера произошел как раз накануне подготовки к фильму о супергерое. Создателям проекта пришлось разорвать контакт с артистом, который то и дело подводил. Это еще больше ввергло его в глубокую депрессию. Неудачи в карьере наложились и на проблемы в личной жизни. Знаменитость тяжело переживал крах 12-летнего брака с Дженнифер Гарнер, однако та попросту устала заниматься его проблемами со спиртным, хотя и остается в дружеских отношениях с бывшим мужем. «Она считает его своим другом и хорошим отцом их детей, она уважает его», — говорят источники.

Фото: Legion-Media, Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь