Людмила Поргина: «Не хочу, чтобы Дрожжину и Цивина посадили!»

0
55

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин находятся под следствием по делу о хищении многомиллионного имущества вдовы Алексея Баталова. По поводу скандала высказалась Людмила Поргина, которая хочет, чтобы супружеская чета была наказана согласно закону.

Людмила Поргина: «Не хочу, чтобы Дрожжину и Цивина посадили!»

Людмила Андреевна стала одной из первых, кто встал на защиту супруги Алексея Баталова — Гитаны Леонтенко, которая попала в руки Дрожжиной и Цивина. Поргина уверена, что дело обязательно решится в пользу вдовы народного артиста.

«Я сразу включилась в борьбу, как только крик раздался. Мы были потрясены, а в Интернете произошел просто взрыв атомной бомбы. Алексей Баталов — один из великих актеров удивительного интеллекта. Это поколение нас воспитало, дало нам корни! И я была так рада, что подключился Следственный комитет. Без него мы бы, конечно, не разобрались в хитросплетениях. Подключились нотариусы, адвокаты. И я очень рада, что родственники Баталова не останутся без денег, без квартиры. Я просто уверена в этом: страна не допустит», — поделилась 71-летняя артистка.

Людмила Поргина: «Не хочу, чтобы Дрожжину и Цивина посадили!»

Поргина знакома с Натальей Дрожжиной и ее мужем лично. Ничего хорошего об этой паре она сказать не может.

Мошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

«Я познакомилась с Натальей на телевидении в одной из передач. Она представилась как член Гильдии актеров кино России. Он — как юрист-адвокат. И после этого мы пересекались где-то на похоронах, прощаниях с актерами. Но что вам сказать… Это люди иного склада. Я — открытый человек, я могу привязаться, полюбить людей. Но Дрожжина и Цивин — не моего склада. Какая-то хитринка, скрытая мысль прочитывалась в них. Я всегда осторожна с такими людьми, потому что привыкла, что театр — это такой дом, где всех знаешь, где уже все на ощупь. И ты понимаешь, с кем имеешь дело. А здесь какие-то странные люди, поэтому то, что случилось — возмездие. И я рада, что это произошло. Не хочу, чтобы их сажали и так далее, я хочу, чтобы они поняли, что воспользоваться неблагополучной для этой семьи ситуацией — называется предательством», — подчеркнула вдова Николая Караченцова в интервью для WomanHit. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь