Мари Краймбрери: «Когда изменил мужчина, мне было фигово»

0
48

Артистка предпочитает не афишировать личную жизнь. И хотя в Сети появляются слухи о ее романах со звездными коллегами, ни один так и не был подтвержден. Недавно исполнительница все же решила приоткрыть завесу тайны.

Мари Краймбрери: «Когда изменил мужчина, мне было фигово»

28-летняя Мари Краймбрери старается позитивно смотреть на мир. Однако признается, что быть оптимистом — нелегко, особенно если неудачи касаются личной жизни. «Когда мне изменил мужчина, естественно, мне было фигово. Я за радикальное прощение и пропагандирую — все, что ни происходит, всегда приведет тебя к наилучшему результату. Но в момент, когда случается неприятное, я не могу в одну секунду начать думать: «Ничего страшного. Все классно. Меня просто кинули». Конечно, какой-то период занимает депрессия», — говорит артистка.

Называть имя изменника Краймбрери не стала. Исполнительница предпочитает не комментировать жизнь вне творческой деятельности, хотя намекала на отношения с певцом Lx24. «Всегда есть место романтике, и этот случай далеко не исключение. Романтика — это наше все», — интриговал поклонников «возлюбленный» звезды.

Мари Краймбрери: «Когда изменил мужчина, мне было фигово»

Впрочем, если сердечные промахи исполнительница переживает болезненно, то с другими ударами судьбы справляется как настоящий боец. Много лет Мари серьезно занималась хореографией и даже мечтала попасть в подтанцовку к Нюше, однако ей пришлось в один момент поменять все планы.

Звездная болезнь: от каких недугов страдают знаменитости?

«У меня случилась травма, и я поняла, что дальше заниматься танцами не смогу. Это один из самых кайфовых переломов в моей жизни, потому что, если бы не тот прекрасный момент, я бы никогда не начала писать стихи и музыку. Я очень быстро перешла в другую стезю. Еще работала хореографом в каких-то проектах, но понимала, что уже не могу так масштабно этим заниматься. Преподавала, пока не поняла, что музыка начинает мне приносить такое же сильное удовлетворение, как раньше приносили танцы», — заявила она в YouTube-шоу «вМесте».

Сейчас певица чувствует себя по-настоящему счастливой. Она признается, что всегда была одиночкой, а с переменой профессии обрела целую армию близких по духу людей. «У меня друзья появились три с половиной года назад, когда я подписала контракт с лейблом «Вельвет». И появились они в большом количестве, потому что я считаю друзьями весь свой коллектив», — делилась артистка.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь