Марк Горонок: «После ДТП маме удалили кость, и она не хотела жить!»

0
64

Чуть более года назад звезда картины «Все будет хорошо!» и его мама попали в ДТП. Оба получили серьезные травмы, особенно тяжело пришлось 71-летней родительнице Марка Горонка. После аварии Галина Сергеевна стала инвалидом и не может передвигаться самостоятельно.

Марк Горонок: «После ДТП маме удалили кость, и она не хотела жить!»

Горонок продолжает судиться с виновником аварии Русланом Кузьминым (мужчина буквально вылетел на встречную полосу на своем авто, — прим. «СтарХита»), который, по его словам, намеренно затягивает судебные разбирательства, чтобы решить дело в свою пользу. Но артист твердо решил добиться справедливости и будет идти до конца.

«Месяц назад мама перенесла тяжелейшую операцию, уже третью по счету — на тазовую область. Ей удалили кость, она стала инвалидом второй группы. После всего пережитого мама не хотела жить… До ДТП она работала, занимала престижную должность, а теперь вынуждена оставить в прошлом активную жизнь. Благо, что работодатель пошел ей навстречу и вот уже год не увольняет ее», — поделился Марк со «СтарХитом». 

Марк Горонок: «После ДТП маме удалили кость, и она не хотела жить!»

К слову, Кузьмин пока отделался лишь штрафом в полторы тысячи рублей, в то время как Горонку пришлось раскошелиться не только на свое и мамино лечение, но и оплачивать судебные издержки.

У мамы Марка Горонка пытаются отобрать квартиру

«В этом деле появились какие-то непонятные свидетели, которых изначально не было! Кроме того, он вдруг заявил, что у него из автомобиля пропала крупная сумма денег… Надеюсь, это дело получит большой резонанс. Все, что сейчас происходит — неправильно, ведь мы не виноваты, но не можем добиться того, чтобы в правовом государстве получить достойную защиту. Я не жажду мести! Просто хочу, чтобы виновник понес справедливое наказание», — отметил он. 

Марк Горонок: «После ДТП маме удалили кость, и она не хотела жить!»

Эта трагедия чуть было не стоила Горонку карьеры и семьи. Так, сейчас у него несколько напряжены отношения с супругой, которая все же оказывает ему поддержку, несмотря ни на что. «У нас с ней сейчас очень тяжелый момент в жизни. Я полностью с мамой и очень редко приезжаю к дочери. Но надо отдать должное, что она первая кто узнал о аварии и, несмотря на разногласия, примчалась в больницу и всячески нам помогала. Правда, в дальнейшем бытовые проблемы отодвинули нас с мамой на второй план. Это жизнь», — подчеркнул Марк.

Фото: кадр из фильма «Все будет хорошо!», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь