«Один из близнецов не выжил»: жена Сергея Семака рассказала о потере ребенка

0
57

Сергей и Анна всегда мечтали о большой семье — со временем супруги стала родителями семерых детей. Однако не каждая беременность супруги футболиста протекала плавно. Однажды она не смогла выносить близнецов..

«Один из близнецов не выжил»: жена Сергея Семака рассказала о потере ребенка

Поздравляя с днем рождения наследницу Варвару, 39-летняя жена Сергея Семака поделилась с поклонниками тяжелой историей из прошлого. По признанию Анны, когда она была беременна девочкой, у нее должны были родиться близнецы. Они с мужем сразу придумали имена для дочерей и пребывали в счастливом ожидании, но судьба распорядилась иначе.

«Каждое утро я просыпалась в шесть утра и выходила на безлюдный берег Волги. После утренней прогулки погружалась в водоворот домашних дел, пока однажды не заболела… Один из близнецов не выжил. Это испытание стало для меня первой проверкой на прочность», — вспоминает многодетная мать. 

Врачи стали убеждать пару отказаться и от второго ребенка, ведь шансов на то, что девочка будет здоровой почти не было. «Помню убежала из женской консультации бегом, рыдала на плече мужа, решив принять любой вызов судьбы с благодарностью. Нездорова? Мы справимся», — решила тогда она. 

«Один из близнецов не выжил»: жена Сергея Семака рассказала о потере ребенка

На этом переживания супруги Семака не закончились. Позже ей предстояли ранние роды и борьба за жизнь маленькой Варвары. «Роды были запланированы не раньше, чем через два с половиной месяца, в Швейцарии. Я почувствовала недомогание. Выпью анальгетик и поеду на футбол — думала я, но все же, решив подстраховаться, заехала в роддом проверить все ли в порядке. Дальше экстренное кесарево и тишина, вместо ожидаемого крика младенца. Очень рано. Очень неожиданно… Очень больно…» — делится Анна. 

Сергей Семак впервые стал дедушкой

Первый год жизни малышки дался семье нелегко — девочка много болела. «Крошечная недоношенная Варвара в три месяца заболела бронхитом, и полгода мы жили с датчиком дыхания, подающим тревожный сигнал в случае остановки», — отмечает мама Вари. 

К слову, чете удалось поправить здоровье наследницы. Варвара стала настоящим вдохновением и гордостью родителей. «Папина копия: ямочки на щечках, дисциплина, пунктуальность. Папина любовь: отличница, заступница в любых ситуациях. Верю, что из нее вырастет хороший человек, достойный своего отца, нежно любящий маму и всю остальную семью», — резюмирует Анна. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь