Существует ли тайное мировое правительство, которое управляет всем

0
41

Существует ли тайное мировое правительство, которое управляет всем

Москва, 04.11.2020, 14:44:55, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Вайло.

О тайном управлении всей планетой некой тайной организацией говорят много веков. Еще древние евреи подумывали о мировом владычестве. С тех пор происходило рождение многих тайных обществ, которые ставили перед собой задачу расширения власти.

Как же обстоят дела с мировым господством сейчас? Существует ли тайное мировое правительство, и кто может в него входить?

Со времен Александра Македонского до СССР

Существует ли тайное мировое правительство, которое управляет всем

О мировом господстве в свое время думал Александр Македонский, а также Наполеон, Гитлер и сейчас — Америка претендует на роль главной страны всего мира. Однако стоит отметить, что те, кто открыто претендовал на мировую власть, во всех случаях терпели поражение. Только тайные общества эволюционируют и стремятся контролировать политику и финансы на планете. И, скорее всего, у них есть все шансы, ведь деятельность эта не видна.

Создать могущественное мировое государство пытались сторонники социалистических идей. Они создавали интернационалы в рамках идеологии социального равенства и всеобщей справедливости. При этом лидеры состояли в тайных обществах религиозного и мистического характера. Историки сходятся на мнении, что плацдарм для развития Интернационалов был выбран крайне неудачно.

После крушения социалистических интернационалов идеи централизованного контроля над мировой политикой привели к созданию в Великобритании группы «Круглый стол». Задачами организации стали вопросы установления беcпрепятственной мировой торговли и создание единого глобального правительства.

Члены «Круглого стола» были последователями тайного масонского общества «Рыцари короля Артура», откуда и пришла идея мирового правительства. Ее создатель — крупный чиновник королевства Сэсил Родс.

Вместе с тем, в 1912-м году в Соединенных Штатах Америки возникла мощная финансовая группа. В обмен на денежную поддержку кандидата в президенты Вудро Вильсона, она добилась того, что администрация президента стала послушным исполнителем ее воли. Тогда-то и начался внутренний, планомерный захват власти.

Интересно, что американская группа наладила тесные связи с большевиками России. Из этой же группы шли финансовые потоки на различные проекты советского правительства. И до сих пор остается загадкой, что могло послужить основой этого сотрудничества.

Существует ли сегодня тайное мировое правительство, и кто в него входит?

Существует ли тайное мировое правительство, которое управляет всем

В 1912-м году общество «Круглого стола» преобразовалось в Институт международных отношений. Его участниками стали Великобритания, Франция и Соединенные Штаты Америки. И если его предшественники были скорее религиозно-мистическими обществами средневекового типа, то Институт поднялся на несколько уровней выше. Это респектабельный общественный институт, который отражал реальные веяния времени.

Таким образом, в двадцатом веке оккультная составляющая мирового господства была полностью отброшена, так как она лишь отпугивала публичных политиков. Теперь мировое правительство стало «мозговым центром», исследовательско-аналитической структурой с различными фондами. Оно сосуществует параллельно с другими структурами власти во многих странах.

Все эти организации и фонды не самостоятельны. Они все являются составляющими так называемого «тайного ордена». В его структуре есть три ведущие организации, которые и принято называть мировым правительством.

Главенствующую роль в Институте международных отношений играли США. Они стали также инициатором создания Совета по международным отношениям со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Изначально Совет был филиалом «Фонда Карнеги за всеобщий мир», и его основной задачей были «унификация планеты и создание мирового правительства».

Начиная с 1947-го года в системе управления Совета действует корпоративный принцип. Управляют тайным мировым правительством председатель и вице-председатель, президент и вице-президенты, исполнительный директор, секретарь, тридцать директоров по различным направлениям. Обзавелся Совет и собственными казначеем, директором по научным исследованиям, десятками средств массовой информации.

Сегодня «тайный орден» объединился с европейскими странами и стал называться Бильдербергским клубом. Его организатор — американские спецслужбы, в частности, кадровый разведчик Д. Ретингер. Настоящим хозяином клуба считается Д. Рокфеллер.

Членства в Бильдербергском клубе не существует. В штате — 383 человека, и треть из них – американцы. Формальный председатель — американец П. Каррингтон. Заседания проходят в обстановке строгой секретности, время и место заседаний не оглашают. Однако и скрывать такие встречи крайне трудно. Поэтому известные люди не могут утаить свои передвижения. Но и тут наблюдается интересный факт — СМИ о таких встречах и походах молчат.

Задачи тайного мирового правительства

Существует ли тайное мировое правительство, которое управляет всем

Сейчас в тайное мировое правительство входит ряд мондиалистских центров, перед которыми стоят задачи регулирования численности населения в мире, резкое сокращение рождаемости, придерживаясь концепции «золотого миллиарда», организация всеобщей компьютерной сети, контроль всех услуг и налогов, глобальное внедрение биометрических карт во всех странах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь