Тина Канделаки: «Я словно робот: не было такого, чтобы я напилась и забылась»

0
58

У Тины Канделаки часто спрашивают, как выглядеть моложе своих лет. Ответ теледивы всегда один — нужно вести здоровый образ жизни. Журналистка ежедневно занимается спортом, правильно питается и не пьет ничего из спиртного, кроме белого вина.

Тина Канделаки: «Я словно робот: не было такого, чтобы я напилась и забылась»

На следующей неделе Тине Канделаки исполнится 45 лет. Ведущая гордится тем, как она выглядит. По словам звезды, секрет ее молодости в правильном режиме. «Подойдите и скажите 16-летней девушке, что ей не стоит выпивать и курить. Все же только начинают это пробовать! Потом подойдите к 20-летней, потом к 25-летней. То есть все, что я недогуляла в 25, вы видите в мои 45. У меня даже ни разу в жизни не было студенческой вечеринки, чтобы я напилась и забылась. Многие говорят, что я железная, что я как робот», — сказала журналистка.

Теледива призналась, что она постоянно в движении. Без дела Канделаки никогда не сидит. «Просто так сложились обстоятельства: мне надо было много работать. А потом ответственность только росла, росла, росла. Я всегда рассказываю, что в моей жизни не было 20 дней, чтобы я лежала, плевала в потолок и ничего не делала. И то, как я выгляжу, — результат того, что я с детства что-то делаю. Реально правильно питаюсь, реально занимаюсь спортом, реально не курю», — добавила Тина.

Тина Канделаки: «Я словно робот: не было такого, чтобы я напилась и забылась»

Как подчеркнула ведущая, многие обвиняют ее в пластике. Однако Канделаки не обращалась и не планирует обращаться к хирургам. «Все про режим звучит дико скучно. Когда я это говорю, у людей кривятся лица, они на меня смотрят и думают: «Ну, это невыносимо, все врет. Небось, пластика». Но не пластика. Это правда вот эти скучные вещи», — уточнила теледива. 

Тина Канделаки: «После беременностей испугалась, что меня ждет парик»

Также Тина отметила, что необходимо уметь не реагировать на критику. Негативные эмоции способны отражаться на внешности. «Я с 16 лет в профессии. На меня оскорбления давно не действуют, реально. Кто-то что-то там сказал, и мне суперобидно? Ну, меня много оскорблял Вася Уткин. Так вот прямо оскорблял, что, например, у наших американских партнеров за такое принято и наказывать. Но я нормально к этому отношусь», — заключила Канделаки. 

По материалам RT

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь