В Сочи пропал основатель образовательной платформы Skillbox Игорь Коропов

0
61

В Сочи пропал основатель образовательной платформы Skillbox Игорь Коропов

Москва, 04.11.2020, 18:31:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Один из основателей онлайн-сервиса Skillbox, 31-летний Игорь Коропов внезапно исчез в ночь на 1 ноября 2020 года в Сочи. Об этом сообщил вице-президент по коммуникациям Mail.ru Group Очир Манджиков, его сообщение опубликовано в социальных сетях.

Куда пропал основатель Skillbox Игорь Коропов, последние новости по состоянию на сегодня, 4 ноября 2020 года

В Сочи пропал основатель образовательной платформы Skillbox Игорь Коропов

Российские информационные агентства, ссылаясь на сообщения близкого окружения Игоря Коропова, опубликовали информацию, где сказано, что основатель платформы Skillbox исчез 1 ноября 2020 года. Игорь Коропов пропал в районе Олимпийского парка в Сочи. Известно, что основателя образовательной платформы уже ищут волонтеры «Лиза Алерт». По данным организации, Игорь отправился на прогулку, но домой так и не вернулся.

3 ноября 2002 года появилась новая информация. Игорь Коропов вышел из отеля Radisson Collection в три часа ночи 1 ноября и с тех пор перестал выходить на связь. По словам вице-президента по коммуникациям Mail.ru Group Очира Манджикова, Коропов не сообщал никакой информации о своих планах семье и друзьям. Он должен был быть на связи в рабочем режиме. После исчезновения Игоря его близкое окружение сразу же подало заявление в полицию и поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». Представители пресс-службы МВД по региону сообщили, что заявление зарегистрировано и ведутся поиски.

Другой сооснователь Skillbox Дмитрий Крутов сообщил, что Игорь уехал кататься на самокате по набережной и перестал выходить на связь в ночь с 31 октября на 1 ноября. Позже стало известно, что на пирсе неподалеку от стадиона «Фишт» обнаружили телефон Игоря Коропова. Волонтеры и сотрудники правоохранительных органов уже начали исследовать акваторию Черного моря.

Биография создателя Skillbox Игоря Коропова

В Сочи пропал основатель образовательной платформы Skillbox Игорь Коропов

Игорь Коропов появился на свет в 1989 году в городе Сочи. Мужчине тридцать один год. Игорь является победителем рейтинга самых перспективных граждан РФ до тридцати лет по версии Forbes в категории «Предприниматели». До того как запустить образовательную платформу, Игорь вместе со своим другом Дмитрием Крутовым владел маркетинговым агентством Mokselle. В 2015 году друзья столкнулись с проблемой, бизнесу не хватало квалифицированных специалистов. Из-за того что услуги таких специалистов обошлись бы в «копеечку», друзья решили растить кадры внутри компании.

Вначале образовательный проект существовал как одно из подразделений Mokselle, где сотрудники обучались цифровым специальностям. В 2016 году проект был пересмотрен, его стали называть Skillbox, сразу после этого Дмитрий и Игорь объявили о том, что Skillbox становится отдельной платформой.

На данный момент это вся информация о Игоре Коропове, которая есть в распоряжении СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь