Достоинства игровой мыши SteelSeries

0
54

Ни для кого не секрет, что компьютерная игровая мышь самая главная вещь в арсенале геймера. У всех заядлых игроков были проблемы с выбором идеальной и удобной компьютерной мыши, ведь каждый геймер ценит простоту, элегантность и удобство. Киберспортивный магазин «Cyberlife» предоставляет вам огромное количество игровых компьютерных мышек на любой случай жизни, разного цвета и формы. Чтобы посмотреть каталог, перейдите по ссылке https://www.clife.ru/igrovye-myshi/steelseries/ и выберите то, что вам по душе.

Игровая компьютерная мышь Steel Series стала популярной среди геймеров и завоевала признание большего числа пользователей. В ней совмещены удобство, универсальность и функциональность. В качестве материала корпуса используется прочное матовое покрытие, благодаря которому ваша рука не будет скользить по мышке. На спинке мыши размещен логотип, он является отдельной зоной для настраивания подсветки. Форма плавная, без острых углов, корпус симметричен, подходит под размер любой руки, будет удобен как для левши, так и для правши. Благодаря крупным ножкам из специального материала, мышь скользит по поверхности, даже не очень ровной, плавно. Сенсор разработан компанией PixArt специально для продукции Steel Series, он позволяет добиться максимального и четкого управления.

Компания игровых мышек Steel Series стремительно развивается. Устройства имеют стильный дизайн, качественную сборку продукта и самое главное-превосходную эргономику. На официальной сайте данной компании можно установить приложение, что позволит управлять мышью и изменить цвет подцветки, даже настроить её под музыку или определенный момент в игре, полная палитра цвета и 3 режима свечения. В комплектацию входит:

  • Сама мышь;
  • Документация;
  • Если мышь беспроводная, в комплектацию также входит беспроводной адаптер в виде флешки;
  • USB кабель для подзарядки и проводного использования устройства;
  • Набор грузиков.

Компьютерная мышь компании Steel Series отлично подойдет как для профессионального геймера, так и обычного пользователя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь