Одно лицо! В Сети восхищаются внешностью мамы Анастасии Заворотнюк

0
35

Фото Валентины Борисовны редко мелькают в Сети. Но сегодня ее внучка Анна поделилась с подписчиками свежими совместными кадрами, которые умилили публику. Многие пользователи посчитали, что Ане досталась красота бабушки.

Одно лицо! В Сети восхищаются внешностью мамы Анастасии Заворотнюк

«С самой любимой бабушкой! Ждем ваши лайки!» — так Заворотнюк-младшая подписала нежное фото с 77-летней родственницей. Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Многие из них были рады видеть Валентину Борисовну такой счастливой.

«Как же вы до безумия похожи! Вы — на маму, мама — на Валентину Борисовну. И все красавицы»; «Сходство невероятное. А от бабушки веет теплом и добротой. Счастья и здоровья всей вашей семье!»; «Красавицы! Какая же у вас в семье прекрасная генетика»; «Просто одно лицо…. Всем бы так выглядеть в старости», — отметили пользователи Сети.  

Одно лицо! В Сети восхищаются внешностью мамы Анастасии Заворотнюк

Напомним, на долю Валентины Заворотнюк выпало немало трудностей. Пять лет назад из-за рака ушел из жизни ее супруг Юрий, в 2018-м из-за перитонита не стало сына Святослава. И вот теперь единственная дочь Валентины Борисовны, актриса Анастасия Заворотнюк, борется со смертельным заболеванием — злокачественной опухолью мозга.

Сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в клинике на Рублевке

На фоне сильного стресса 77-летняя мама Анастасии стала терять слух, но, несмотря ни на что, старается не падать духом ради внуков. «Настя просила меня: только не плачь, а то мне будет очень плохо», — рассказывала как-то Заворотнюк-старшая.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь