Встреча с мамами и возвращение Беллы: самый трогательный выпуск 5 сезона «Пацанок»

0
63

Беллу Кузнецову спасла Мария Третьякова, решившая, что участница достойна и дальше бороться за победу. Для самой девушки и ее соперниц такой поворот событий стал шоком. Однако в новых испытаниях фаворитка жюри смогла показать, что ей не зря дали второй шанс.

Встреча с мамами и возвращение Беллы: самый трогательный выпуск 5 сезона «Пацанок»

Шестой выпуск шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» закончился неожиданно: преподаватели отчислили Беллу Кузнецову, которая ранее считалась главной претенденткой на победу. Саму Беллу подобное решение тоже удивило, но она не стала устраивать скандал и уехала из дома. Как оказалось, школу леди девушка покинула ненадолго.

Мария Третьякова воспользовалась своим право вето, чтобы спасти участницу. «Да, Белла сорвалась, опять устроила скандал и выпивала. Но я считаю, что она достойна и дальше участвовать в проекте. Я вижу ее прогресс», — заявила наставница.

Возвращение Беллы многих порадовало, но нашлись и те, кто расстроился из-за решения преподавательского состава. Так или иначе, Кузнецовой сразу пришлось принять участие в испытании. На этот раз девушки на день заняли должности воспитателей в детском саду. Они должны были взять под контроль группу малышей и найти с ними общий язык. С заданием справились не все: так, Костья призналась, что не может общаться с детьми и не испытывает тяги к данной профессии.

Далее девушкам пришлось пройти через самое сложное испытание: пообщаться с мамами. Белла рассказала трогательную историю о том, как попала в детский дом и долго не могла простить за это маму. Как оказалось, женщина родила Кузнецову в тюремной больнице, после чего девочку сразу забрали.

«Вы не представляете, как это сложно, когда ребенка забирают. Я ее минутку только видела. Родила, и через два часа меня уже вернули в камеру. Но я о дочке не забывала: письма ей писала, открытки высылала. Постоянно спрашивала, где она, как она растет. Потом родственница моя ездила к ней в детский дом», — объяснила мама Беллы.

Встреча с мамами и возвращение Беллы: самый трогательный выпуск 5 сезона «Пацанок»

А вот Костья так и не смогла нормально поговорить с мамой. «Я не чувствую к ней ничего. Для меня самым дорогим человеком была бабушка, потом таким человеком стала сестра. Мама сама виновата в своих бедах: она пила, с мужиками спала. Что ей мешало быть нормальным человеком?» — пожаловалась участница шоу.

Встреча с мамами и возвращение Беллы: самый трогательный выпуск 5 сезона «Пацанок»

В течение всего выпуска Костья отказывалась общаться с мамой, хотя та раз за разом пыталась найти к ней подход. Не менее драматичной оказалась история Анжелики. Девушка всегда отзывалась о покойной маме исключительно позитивно, называя ее богиней. Вот и во время разговора с психологом она не захотела вспоминать о негативе. «Конечно, были такие моменты. Мама пила. Иногда она куда-то уезжала, оставляла нас одних», — призналась Анжелика.

Лаура Лукина: «Когда спрашивают, есть ли актрисы в «Пацанках», я отвечаю: такое сыграть нельзя»

Вскоре девушка устроила самый настоящий погром, обвиняя преподователей в том, что ее заставили плохо говорить о маме. Забегая вперед, именно из-за этой истерики Анжелика лишилась белой ленты.

А вот Тину Франк ждал неприятный сюрприз: ее мама отказалась приехать на шоу, хотя живет всего в двух часах от съемочной площадки. Девушку так шокировал этот поступок родственницы, что она не смогла сдержать слезы. «Я чувствую себя хуже всех. Ко всем приехали родители, а я одна. Я никогда маме этого не прощу», — поделилась эмоциями участница.

Следующий день девушки полностью провели рядом с близкими. Кому-то из них удалось простить мам и снова довериться им, а кто-то не смог этого сделать. Так, Костья до последнего отказывалась общаться с родственницей, за что ее поругали на финальном совете.

Во время выгона Лаура Альбертовна приняла неожиданное решение: она позволила девушкам самим выбрать, кто должен покинуть шоу. Голосование участниц продолжалось очень долго, и в итоге они выступили против Анастасии Петровой. У девушки уже давно сложились натянутые отношения со всеми обитательницами школы леди: на этой неделе остальные «пацанки» даже переехали в другую комнату, чтобы не находиться рядом с Настей. Однако Лукина справедливо решила, что ее подопечные пока не готовы брать на себя такую ответственность и отменила их решение.

Фото: Instagram, кадры из шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь