Александр Цекало снял молодую жену в своем кино

0
63

Вчера Павел Прилучный опубликовал трейлер полнометражной версии сериала «Мажор». Съемками картины занимался продюсерский центр Александра Цекало. Шоумен выделил роль в боевике и для молодой супруги. Дарина Эрвин появилась в кадре вместе с главным героем.

Александр Цекало снял молодую жену в своем кино

Зрители с нетерпением ждут продолжения истории любимого героя. Из-за пандемии коронавируса премьера четвертого сезона и полнометражной картины не раз отодвигалась. Впрочем, вчера создатели «Мажора» порадовали публику первым трейлером будущей картины, которую уже прозвали русским «Форсажем». Судя по ролику, зрителей ждут сочные экшн-сцены с перестрелками, взрывами и, конечно, погоней. На последних минутах главный герой и вовсе на полной скорости влетает в офисное здание. А вот спутницей Прилучного неожиданно оказалась 29-летняя Дарина Эрвин.

К слову, ранее инсайдеры уверяли: брюнетка отказывается сниматься в проектах мужа из-за сильного акцента. Художница переехала в США еще в юности, пыталась построить актерскую карьеру. Но за прошедшие годы Дарине удалось сыграть лишь парочку эпизодических ролей в Голливуде. Однако теперь вместе с Александром брюнетка планирует создание собственных кинопроектов. «Тексты нацелены исключительно на американского зрителя. Параллельно Дарина продолжает писать и продавать картины, чем Цекало очень горд!» — говорили в окружении пары.

Александр Цекало снял молодую жену в своем кино

Напомним, что Эрвин стала четвертой женой продюсера. Ради эффектной брюнетки Александр оставил сестру Веры Брежневой — Викторию, которая подарила ему двоих детей. К слову, Дарине удалось найти общий язык с наследниками мужа. «Александра и Михаил редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания», — делились источники.

Жена Александра Цекало: «Я ужасно готовлю, но сполна компенсирую это в постели»

Говорят, проблемы с бывшей женой начались у шоумена из-за… фамилии. Виктория не спешила возвращаться к девичей, что якобы не понравилось Дарише — именно так ласково называет молодую жену Цекало. 

«Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину… И между прочим, он до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс», — делились со «СтарХитом» знакомые звезд.  

Фото: Instagram, кадр из трейлера фильма «Мажор»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь