Александр Ф. Скляр о Щербакове: «Валяется во время интервью с рваными носками. Он не артист»

0
46

Два года назад звезда шоу «Что было дальше?» дал интервью в весьма экстравагантном виде. В кадре Алексей появился лежа на кровати в дырявых носках. Поклонники оценили юмор кумира, а вот лидер группы «Ва-БанкЪ» посчитал его скандальную выходку неприемлемой.

Александр Ф. Скляр о Щербакове: «Валяется во время интервью с рваными носками. Он не артист»

31-летний Алексей Щербаков прославился благодаря образу наглого гопника. Впрочем, комик признается, что и вне сцены является не самым воспитанным человеком. Звезда любит эпатировать публику даже, когда просто рассказывает о себе. Так, например, в шоу «Говорящие головы» он демонстративно выставил ноги в носках, на которых зияло несколько огромных дыр. Поклонники остались в восторге от дерзости кумира, а ролик собрал больше двух миллионов просмотров.  

«Артист не должен валяться во время интервью на кушетке с рваными носками, — негодовал Александр Ф. Скляр, — Я считаю, что артист должен оставаться артистом всегда! Он не должен в эфире материться, валяться — это неуважение к своей аудитории. И мне наплевать, что у него наибольшее количество просмотров на вашем канале. Я ему не то, что руки не подам, я его знать не знаю! Но для меня он сразу же из артистов выпадает. Он не тот человек, который уважает себя и свою аудиторию».

Александр Ф. Скляр о Щербакове: «Валяется во время интервью с рваными носками. Он не артист»

По мнению лидера группы «Ва-БанкЪ», примером настоящего исполнителя является рэпер Баста. «Он довольно серьезный музыкант. Человек, который умеет писать пронзительные тексты, у которого есть несколько очень серьезных песенных достижений. Он человек яркой индивидуальности», — говорил Скляр.

«У меня была маленькая пиписька»: Алексей Щербаков рассказал, когда или как потерял девственность

А ведь 62-летний рокер и сам когда-то был бунтарем. Однако свои прошлые выходки он считает обычными ошибками молодости. «В этом и заключается творческий путь, развитие личности, — размышлял он в YouTube-шоу «Говорящие головы». — То, что мы делали в молодости, может не совпадать с тем, что мы делаем в среднем или более позднем возрасте. За какие-то вещи в молодости мне тоже стыдно. Но если бы мне не было стыдно, и я оставался таким же и в 40, и 60 — вот тогда грош мне цена».

Фото: кадры из YouTube-шоу «Что было дальше?» и «Говорящие головы»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь