Чего ждать россиянам в 2021 году согласно предсказаниям Ванги

0
85

Чего ждать россиянам в 2021 году согласно предсказаниям Ванги

Москва, 06.11.2020, 16:25:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Вайло.

К Ванге обращались множество людей из разных стран и континентов. Она предвидела будущее как для отдельных людей, так и для целых стран и народов, очень часто удивляя точностью предсказаний. Болгарская ясновидящая дала прогнозы на много лет наперед. В 1996-м году Ванга покинула этот суетный мир, но остались ее предсказания на будущее, в том числе и о том, каким будет 2021-й год для россиян.

Что нас ждёт в 2021 году в России?

Чего ждать россиянам в 2021 году согласно предсказаниям Ванги

Пророчества Ванги — это не вымысел и не случайность, ведь они сбываются с точностью в восьмидесяти процентах случаев. Многие из них очень важны, несут информацию и предупреждения для современников и будущих поколений.

Что же произойдет в России? К чему нам готовиться?

Во-первых, Ванга говорила, что в это время исчезнут деньги, а вместо них появятся цифры. В годы жизни провидицы эти ее слова казались фантастикой, но теперь понятно, что она имела в виду замену бумажных банкнот банковскими картами. Ведь современникам не приходится носить с собой огромные кошельки, портмоне, распихивать деньги по карманам. А благодаря новейшим технологиям появилась возможность расплачиваться картой или с помощью смартфона.

Кроме того, Ванга предрекла на 2021-й год масштабные пожары, цунами, наводнения, увеличение сейсмической и вулканической активности. Также предсказательница предупреждала о солнечных вспышках. Большинство стран мира ожидают стихийные бедствия, утверждала Ванга.

С Землей столкнется огромный астероид, который уничтожит очень много живого, и лишь немногие спасутся.

Предсказания Ванги по лечению коронавируса и развитию медицины

Чего ждать россиянам в 2021 году согласно предсказаниям Ванги

Коронавирус продолжает «захватывать» людей. Ванга говорила, что люди будут лишаться рассудка, будут продолжать умирать, но не только от самой болезни.

Россиянам следует поумерить панические настроения из-за коронавирусной пандемии, чтобы не усугублять еще больше ситуацию своих страхом.

Способы лечения будут найдены, более того, лекарство уже есть, но его просто нужно увидеть.

Ванга обнадеживает: способ лечения и вакцина будут найдены, медицина шагнет намного вперед, специалисты многих стран объединят усилия.

Европа станет «слугой дьявола», а Америку «погубит старость»

Чего ждать россиянам в 2021 году согласно предсказаниям Ванги

О происходящем в Европе в 2021-м году Ванга говорила, что европейцы станут «слугами дьявола», появится очень много инакомыслящих, а также в разы увеличится наплыв беженцев и нелегальных мигрантов, в том числе арабов, сирийцев, персов и т. д. Они принесут Европе очень много проблем.

Что касается Америки, то в выражении «старость погубит страну» можно увидеть, что к власти в Америке снова придет пожилой президент.

«Три сестры воссоединятся»

Чего ждать россиянам в 2021 году согласно предсказаниям Ванги

Так сказала о 2021-м Ванга, по мнению специалистов, имея в виду Россию, Украину и Белоруссию. В соседних странах происходят конфликты, восстания, протесты и столкновения. За все обвиняют Россию. Но Ванга предвидела: Россию перестанут считать врагом. Более того, три славянских государства объединятся и станут счастливыми, воцарится мир, забудутся гнев и вражда.

«Великая страна встанет с колен и получит главенствующую роль в мире»

Чего ждать россиянам в 2021 году согласно предсказаниям Ванги

Россию Ванга особенно любила, и с переживанием относилась к будущему россиян. Она утверждала, что нашу страну ждет великое будущее.

В 2021-м году, по словам ясновидящей, Америка и Европа будут вводить все новые и новые санкции для России. Однако это не остановит страну, а наоборот — даст мощный толчок к развитию и движению вперед.

Россия любит своих граждан и сделает для народа очень много хорошего. Кроме того, будет омолаживаться управляющий аппарат государства. Люди увидят молодых, активных управленцев, которым под силу будет принимать новые, важные законы, и они изменят жизнь россиян к лучшему.

Но России предстоит пережить и трудные времена. В частности, грядет демографический кризис. «Людей в стране станет меньше», говорила Ванга, но вместе с тем отмечала, что это не станет фатальной проблемой. Ведь уже через несколько лет государству удастся возродить былую численность населения. В этом помогут новые законы и реформы. Наконец, после череды испытаний Россия придет к настоящему процветанию.

Поэтому Ванга говорила:

«Не ропщите против страдания, которое вам выпадает. Страдание — это очищающее средство, как, скажем, пиджак, который будет грязным, если его не вычистить».

Не только в России, но и во всем мире, по убеждению болгарской ясновидящей, вскоре воцарится жизнь без войн и болезней, а человечество станет одной сплоченной семьей. Много границ исчезнет, отдельные страны и народы объединятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь