Дмитрий Шепелев и его возлюбленная ищут квартиру в центре Москвы

0
52

Телеведущий и Екатерина Тулупова решили сменить место жительства. Дмитрий рассказал, что они уже посещают квартиры, выбирая вариант для покупки.

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная ищут квартиру в центре Москвы

Телеведущий Дмитрий Шепелев живет вместе с сыном Платоном, возлюбленной Екатериной и ее дочерью Ладой. Пара решила улучшить условия и переехать в новую квартиру. Конечно, Шепелев не мог не поделиться этой новостью с поклонниками.

«Мы выбираем новую квартиру! Вечером, обессиленные после изматывающих просмотров, прогуливаемся с Катей по Патриаршим. Она говорит: «Десять лет назад я сидела в ресторане «Аист», смотрела на дом напротив и думала, как было бы круто жить вот здесь, в этом районе, в этом доме». А сегодня мы посмотрели квартиру в этом самом доме и решили, что даром она нам не нужна». «Не поверишь. У меня есть такая же история, она вспомнилась мне как раз сегодня. Много лет назад, когда я еще жил в Минске и приехал в Москву по делам, одна посольская семья пригласила меня к себе в гости. У них была огромная (как мне тогда показалось) квартира с высоченными четырехметровыми потолками, французскими люстрами, паркетом и лепниной на потолке. И тогда я подумал: «Господи, как же хорошо! Вот бы мне когда-нибудь так жить». И вот час назад мы просматривали точно такую же квартиру, и я осознаю — не хочу. Могу. Но не хочу, мне не нужно». Мечты сбываются, но почему-то часто тогда, когда они уже совсем не нужны», — рассказал Дмитрий. 

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная ищут квартиру в центре Москвы

Квартиру, где Шепелев живет с Катей и детьми, он показывал в шоу «Осторожно, собчак!». В апартаментах есть большой кабинет, который телеведущий и Тулупова разделили на две зоны. Избранница Дмитрия работает в сфере дизайна уже много лет, а также организует встречи «Клуба-Завтрак». 

Отец Жанны Фриске: «Следующий суд будет за дом, который Шепелев у нас отобрал»

У Шепелева также имеется загородный дом, который был куплен им еще при жизни Жанны Фриске. У ее семьи там была доля, но им пришлось ее продать, так как они должны были рассчитаться с долгами перед организацией «Русфонд». Напомним, что близким певицы было выделено несколько миллионов на лечение Жанны, но отчитаться чеками о всей потраченной сумме они не смогли. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь