Избитая стримером Mellstroy модель Алена Ефремова: «Даже за миллион не заберу заявление»

0
73

Модель Алена Ефремова пострадала в прямом эфире от рук популярного стримера. Mellstroy продолжает отрицать свою вину, хотя ему и грозит уголовная ответственность. Девушка намерена идти до конца и сделать все, чтобы наказать обидчика.

Избитая стримером Mellstroy модель Алена Ефремова: «Даже за миллион не заберу заявление»

Инцидент с участием Mellstroy и Алены Ефремовой произошел в конце октября. Девушка пришла на вечеринку, устроенную стримером, где попыталась завести с ним разговор. Блогер несколько раз попросил модель отойти, после чего накинулся на нее с кулаками и несколько раз ударил Алену лицом об стол.

«Я пришла туда по совету знакомого. Он сказал, что я смогу познакомиться с популярными звездами и попиариться. Я тоже веду свой блог, поэтому пиар необходим. Но я даже не ожидала, что подобное может произойти», — пожаловалась Алена в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» 

У Ефремовой диагностировали серьезную травму головы и ушибы. Девушка до сих пор чувствует себя плохо, жалуясь на слабость При этом Алену многие обвиняют в пиаре: оппоненты уверены, что модель только рада подобному повороту событий, ведь скандал с избиением прибавит ей подписчиков. Ранее блондинку подозревали и в жажде наживы: якобы она шантажировала Mellstroy, требуя от него деньги за молчание. Сама же Алена категорически отрицает такие домыслы.

Лайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

«Даже за миллион рублей я не заберу заявление из полиции. И знаете почему? Я хочу подать хороший пример девочкам, показать, что с ними не могут так обращаться. И еще очень хочу, чтобы его привлекли к ответственности», — подчеркнула модель.

Избитая стримером Mellstroy модель Алена Ефремова: «Даже за миллион не заберу заявление»

К слову, это не первый случай, когда стример оказывается в эпицентре скандалов. Раньше он избивал и других девушек, а также просил их делать интимные фотографии. Сами модели соглашались на подобное, поскольку это могло позитивно повлиять на их популярность в социальных сетях. «Он договаривается с девушками, что сделает в туалете их обнаженные снимки. Если девушки соглашаются, он пубилкует их у себя в социальных сетях с отметками. Это хороший пиар», — рассказала одна из моделей, бывавших на тусовках Mellstroy.

Блогер хорошо зарабатывает на своих скандальных выходках. Каждый его стрим продолжается по восемь-девять часов, и за это время Mellstroy получает кругленькие суммы. Вот только сейчас он вполне может оказаться за решеткой: если Ефремова не откажется от заявления, то стример сядет на скамью подсудимых по обвинению в избиении.

Фото: Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь