Жена Алибасова-младшего: «Нас с Бари развели, вопрос с алиментами еще не решен»

0
71

Алибасов-младший и Виолетта Гришина должны были развестись еще в конце августа, но судебные заседания все откладывались по разным причинам. Вчера супруги наконец-то поставили точку в этом деле, правда, вопрос с алиментами пока остается открытым.

Жена Алибасова-младшего: «Нас с Бари развели, вопрос с алиментами еще не решен»

Брак Виолетты и Бари давно трещал по швам: практически сразу после свадьбы у супругов стали возникать серьезные конфликты из-за измен и агрессии сына скандального шоумена. Ситуацию не спасло и появление на свет дочери Амелии. 5 ноября пара расторгла брак, но им еще придется встретиться в суде.

«Развод состоялся вчера. Но дело по алиментам перенесли на 30 ноября. Пока суд не может назначить выплаты, поскольку у Бари слишком плавающие доходы. Моя первая реакция на новость от моего адвоката Алексея Гудаса о судебном решении по расторжению брака была такой: «Ура! Наконец-то!». Очень долго тянулась эта катавасия с разводом… Мы четыре года пытались сохранить семью, ужиться вместе, найти компромисс, приспособиться… Но не клеилось. Все-равно наступает момент, который ломает все попытки. Пора уже признать, что мы не справились, и надо идти дальше, максимально заботясь об интересах ребенка. Бари как сгущенка: когда его немного — вкусно, но когда сгущенка в рационе целый день — наступает предел», — поделилась Гришина со «СтарХитом».

https://www.instagram.com/p/CCgowNDCb2c/

Единственное, что сейчас омрачает жизнь Виолетты, то это полная безответственность Алибасова-младшего, который не торопится обеспечивать дочь финансово.

Сын Бари Алибасова: «Если Лидия Николаевна умрет первой, я заберу по максимуму у Шукшиных»

«Мы никак не можем договориться. Человек боится ответственности настолько сильно, что постоянные ежемесячные выплаты выбивают его из колеи. Это для меня еще один показатель того, что наш развод — верное решение. Все маски падают, когда люди начинают делить зону ответственности после расставания. Кричать о том, что сделаешь, может каждый, а тихо взять ответственность на себя и нести ее долго, постоянно, дисциплинированно — вот удел сильных. Хотела бы сказать Бари следующее: «Стань поистине сильным, а не шумным», — обратилась Гришина к экс-супругу.

Напомним, ранее Виолетта заявляла, что намерена получать от избранника… миллион рублей в качестве алиментов. «Бари говорит, что я могу рассчитывать лишь на 12 тысяч рублей в месяц. А я прошу миллион! По моим данным, он зарабатывает сейчас неплохо, и миллион — это 25%, как и полагается по закону. Но мы пока не определились, к компромиссу не пришли. А суд ожидает документы из Федеральной налоговой службы для подтверждении доходов Бари», — откровенничала она еще в августе.

 Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь