Как подготовиться к коридору затмений в ноябре — декабре 2020 года, чем он опасен

0
55

Как подготовиться к коридору затмений в ноябре — декабре 2020 года, чем он опасен

Москва, 06.11.2020, 15:05:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Третий и последний коридор затмений в этом году начнется с лунного затмения в Близнецах, которое начнется 30 ноября и завершится солнечным затмением в Козероге 14 декабря 2020 года. По словам астрологов, под солнечное затмение в знаке Козерога попадают все без исключения.

Естественно, на каждого человека это явление подействует по-своему. Некоторые люди могут чувствовать постоянную усталость и сонливость, в то время как другие полны сил и энергии. Все зависит от индивидуальности каждого человека, потому общие рекомендации давать сложно.

Что надо знать о коридоре затмений

В коридор затмений важно оставаться спокойным, так как эмоции не дадут никакого результата. В период коридора затмений карма закладывается на 18 лет вперед. Этот период дан для осмысления произошедших событий, например, генеральной уборки в доме и подготовки к Новому году. В эти дни проще помириться с друзьями, вернуть любимого и восстановить гармонию в семье.

Астрологи настоятельно рекомендуют избавиться от тягостных воспоминаний и отпустить близким все обиды. Но выбрать правильный путь сможет далеко не каждый. Только освободившись от прошлого, сможете по-новому заглянуть в свое будущее и сделать первые шаги к новым целям. На первый взгляд, астрологический прогноз на коридор затмений выглядит благоприятно.

Как подготовиться к коридору затмений в ноябре — декабре 2020 года, чем он опасен

Но на самом деле период с 30 ноября по 14 декабря будет не таким простым и удачным периодом. Это время соблазнов, преодоления трудностей и отказа от желаний ради рациональных потребностей или блага родных людей.

Лунное затмение смогут увидеть жители Северной и Южной Америки, большей части Европы, Азии и Австралии. Начало полутеневого лунного затмения начнется 30 ноября в 10:32 по мск. Максимальная фаза продлится 12 часов, 42 минуты и 53 секунды. Энергетика этого события будет такой мощной, что повлияет на поток событий на две недели вперед.

Солнечное затмение произойдет 14 декабря 2020 года в 24 созвездии Стрельца в 19:14 по мск. Увидеть его смогут жители Южной Америки, юго-западной акватории Атлантического океана. Это явление будет отличаться от других солнечных затмений тем, что к Луне и Солнцу присоединится Меркурий. Это создаст напряженный аспект с Нептуном в знаке Рыб и придаст гармоничный аспект Марсу в знаке Овна.

Чего остерегаться во время коридора затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года

Лунное и солнечное затмения не проходят бесследно для людей, они сказываются н судьбе каждого. Для того чтобы привнести в свою жизнь благоприятные изменения, нужно подготовиться к этому периоду заблаговременно. По словам астрологов, последний коридор затмений в 2020 году будет самым опасным и непредсказуемым.

В этот период откроются новые перспективы, но они могут оказаться мнимыми. Главное будет спрятано в незначительных деталях. У многих людей поменяется отношение не только к своей жизни, но и друг к другу, а также к ранее сформированным принципам. Многих может начать преследовать неуверенность в себе и своих силах.

Как подготовиться к коридору затмений в ноябре — декабре 2020 года, чем он опасен

Возможны рассеянность, раздражительность из-за мелочей и повышенная чувствительность к критике. Смогут спокойно пережить этот период те, кто заранее поставил жизненные цели и не собирается от них отказываться. Также повезет тем, кто может поменять свои цели по логичным рациональным и аргументированным причинам. И эти изменения должны пойти в сторону роста.

Астрологи советуют вместо мелкой мечты найти более глобальную и масштабную. Важно уметь держать себя в руках, стараться не поддаваться унынию, апатии и желанию опустить руки на середине пути. Амбициозным людям в период с 30 ноября по 14 декабря нужно почаще оглядываться по сторонам, так как стремление к достижению цели может стать причиной наплевательского отношения на чувства и мнение окружающих, даже если ранее их мнение было очень важным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь