Полиция ищет маму покойного Александра Числова. Пока все безуспешно

0
64

В конце августа 2019-го из жизни ушел «король эпизодов» Александр Числов. После смерти артиста в его семье начали происходить трагические истории, апогеем всего этого стала пропажа его матери, 84-летней Валентины Александровны.

Полиция ищет маму покойного Александра Числова. Пока все безуспешно

Первой тревогу об исчезновении пожилой женщины забила племянница Числова — Светлана Андрианова, которая не видела родственницу более двух недель. В поисках бабушки ей помогает давний друг актера, концертный директор Сергей Дворцов.

«20 октября мне позвонила племянница Александра — Светлана, которая рассказала, что собралась ехать к его маме в Северодвинск. По ее словам, бабушка не брала трубку. Света позвонила соседке, но та сказала, что женщина не хочет никого видеть. В итоге нам стало известно, что 26 октября старушка села в такси и уехала в неизвестном направлении. С тех пор ее никто не видел. Сегодня уже 6 ноября. О ней ничего неизвестно. Мы не понимаем, где она: у себя, в Северодвинске, или в Москве… Мы обеспокоены. Валентина Александровна очень доверчивая. Я и Света предполагаем, что к пропаже бабушки причастна адвокат Майя Сандлер, которая занималась делом о квартире Числова», — поделился опасениями Дворцов.

Сегодня Светлана и Дворцов были вынуждены обратиться в полицию Москвы и написать заявление о пропаже. Теперь им остается только ждать и надеяться на то, что Числова жива и здорова.

Полиция ищет маму покойного Александра Числова. Пока все безуспешно

Полиция ищет маму покойного Александра Числова. Пока все безуспешно

Сама Андрианова себе места не находит и со слезами на глазах вспоминает о последних событиях в жизни Валентины Александровны, которые кажутся ей очень подозрительными. 

Страдающий алкоголизмом Александр Числов обвинил близких в попытке завладеть его квартирой

«Какие-то непонятные люди звонили ей, обещали сделать операцию на суставах. Не знаю, может, она где-то в больнице лежит… Надо искать. Опасаюсь за ее жизнь, потому что она доверчивая, легко идет со всеми на контакт. Мало ли что… Что с ней может быть? Раньше она жила в Северодвинске под контролем моего отца — тогда я была уверена, что с ней все в порядке. 7 сентября папы не стало. Теперь смотреть за бабушкой некому… Большая просьба: помогите найти ее!» — обратилась Светлана ко всем неравнодушным.

А еще племянница Числова опасается и за себя, ведь после смерти артиста ей почему-то стали поступать угрозы. «У меня постоянно взламывают электронную почту, я устала уже пароли менять, — посетовала она. — Я уже переживаю за свою жизнь…»

Полиция ищет маму покойного Александра Числова. Пока все безуспешно

Фото: личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь