Стас Костюшкин: «Однажды хотел покончить с собой»

0
52

Стас Костюшкин не всегда понимал, чем хочет заниматься. Неустроенность по жизни негативно влияла на настроение звезды, и в итоге однажды он даже задумался о самоубийстве. Будущему артисту вовремя удалось понять пагубность своих мыслей.

Стас Костюшкин: «Однажды хотел покончить с собой»

Стас Костюшкин относится к числу тех людей, которых жизненный путь случайно привел в мир шоу-бизнеса. Оказавшись на сцене, музыкант понял, что наконец-то нашел свое место. Однако до этого ему пришлось столкнуться с жизненными кризисами. Так, Костюшкин признался, что даже задумывался о самоубийстве.

«Однажды я хотел покончить с собой. Просто тогда я не понимал, чего хочу. Учился специальности, которая мне не нравилась, в любви не клеилось. Одним словом, ничего не получалось. Тогда подумал, что в жизни нет смысла. Но это что-то такое юношеское, оно быстро проходит», — рассказал артист.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Сейчас же Костюшкин очень ценит свою жизнь. Артист уверен, что ему повезло и в любви, и в карьере. Именно поэтому Стас так внимательно относится к своему здоровью. «Я боюсь стареть, если честно. А все из-за того, что я ценю жизнь. Мне нравится то, что сейчас со мной происходит. Мне хочется, чтобы через 10 лет я добился всего, о чем мечтаю. Чтобы заработал миллионы для семьи, обеспечил своих близких. Чтобы мы с женой были вместе», — подчеркнул певец в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

Стас Костюшкин: «Однажды хотел покончить с собой»

О супруге Юлии певец может говорить очень долго. Стас часто признается, что жена является его главным смыслом жизни, человеком, ради которого он готов трудиться круглыми сутками. «Юля — моя вторая половинка. Я это понял во время нашего первого секса. Когда я был в ней, то почувствовал, что теперь я цельный. Мне хочется, чтобы у Юли было все, чтобы она ни в чем не нуждалась. Поэтому я так много работаю. Недавно я был почти у цели: в январе много заработал, а потом грянула пандемия», — поделился исполнитель.

Напомним, Стас и Юлия закрутили роман в 2004 году, когда артист еще был женат на другой. Пару лет влюбленные скрывали свои отношения, а потом все-таки решили, что должны быть вместе и сыграли свадьбу. Сейчас чета воспитывает двоих сыновей, также у Костюшкина есть наследник от предыдущего брака, и он с ним постоянно общается.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь