«Гнался за ненужными мышцами»: София Стужук объяснила, почему у мужа отказало сердце

0
49

Смерть мужа блогера Софии Стужук от коронавируса стала шоком для поклонников пары. Сердце Дмитрия не справилось с осложнениями от недуга. Как оказалось, в погоне за спортивной фигурой мужчина пренебрегал советами врачей, что и обернулось для него трагедией.

«Гнался за ненужными мышцами»: София Стужук объяснила, почему у мужа отказало сердце

София и раньше признавалась, что бывший возлюбленный имел проблемы с сердцем, но не вдавалась в подробности этой истории. Сегодня же она намекнула — чтобы выглядеть хорошо и иметь рельефное тело, Дмитрий принимал специальные препараты, из-за которых в итоге посадил сердце.

«К моему огромному сожалению, все эти годы моей болью были наши разные ценности и разное отношение к собственному здоровью. Сколько моих сил стоило убедить не гнаться за этими огромными ненужными мышцами! В погоне за чем-то всегда нужно выбирать важнейшую ценность, а здоровье у нас не бесконечное и жизнь всего одна», — пишет София.

«Гнался за ненужными мышцами»: София Стужук объяснила, почему у мужа отказало сердце

Она также рассказала, что Стужук заболел коронавирусом в Турции, но легко бы его перенес, если бы не старые проблемы со здоровьем. Так, по ее мнению, сердце просто не справилось с нагрузками, и организм мужчины не выдержал. «Я знаю, как именно все это сработало, но не хочу объяснять пока что», — написала София.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и… смерть: история Софии Стужук и ее мужа

Вдова также подчеркнула, что медики сделали все возможное, чтобы спасти спортсмена, но он сам ушел из больницы. Ночью ему стало плохо, скорая снова забрала его в госпиталь, где сердце остановилось — реанимационные мероприятия помогли оживить его, но с Дмитрием случилась клиническая смерть. «Когда я приезжала туда, мне сказали, что почки отказали (тоже были перегружены ранее), сердце работает на 20 процентов. На следующий день оно остановилось совсем», — заявила вдова. 

Похороны прошли на следующий день в родных Прилуках — так решили родные и близкие Дмитрия.  Несмотря на то, что София рассталась с мужем и обвинила его в домашнем насилии, она признает — он был прекрасным отцом, который заботился о детях. В социальных сетях Стужук пообещала подписчикам, что сохранит память о муже и будет воспитывать детей так, чтобы Дмитрий ими гордился.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь