Настя Ивлеева: «Зашквар — это Дава»

0
33

Звездная блондинка не раз подшучивала над Ольгой Бузовой. Настя любит парадировать снимки ведущей «ДОМа-2», а также намекает, что та крадет у нее идеи для прямых эфиров. Недавно же Ивлеева решила пройтись по возлюбленному певицы — Давиду Манукяну.

Настя Ивлеева: «Зашквар — это Дава»

29-летняя Настя Ивлеева представила новый влог на собственном YouTube-канале. На этот раз звезда подготовила для зрителей настоящий шок-контент — разогналась на новеньком Lamborghini до 343 км/ч! Блондинка была в полном восторге от экстремальной выходки. А в один из заездов ее задача была усложнена: ей пришлось отвечать на блиц-опрос. Пассажир спросил Настю, кого она считает зашкваром, на что та без раздумий ответила: «Дава!»

Не в восторге Ивлеева и от Ольги Бузовой. Поклонникам давно известно об их противостоянии. Обе любят подколоть друг друга в Сети. Говорят, все началось в период самоизоляции, когда певица вслед за блогером решила запустить серию прямых эфиров со звездами. «Моя популярность основывалась на благородстве и прекрасности того, что я делаю. А человек просто хайпит», — возмущалась Настя ранее.

Настя Ивлеева: «Зашквар — это Дава»

О себе блондинка оказалась весьма высокого мнения. Свой статус в обществе ведущая «Орла и решки» определила, как «офигенная баба». Впрочем, звезде действительно есть чем похвастаться. Настя до сих пор уверенно держится на верхних позициях списка Forbes. А в их с Элджеем гараже стоят сразу три роскошных авто, стоимость которых составляет несколько миллионов.  

Моргенштерн: «В клипе про ролексы есть все: и стильный Киркоров, и колхозный Дава»

К слову, пока одни радуются успехам кумира, другие уверены: Ивлеева растеряла прежнюю искренность и попросту зазналась. «Ребят, мы все родились в этот мир свободными людьми и вольны делать то, что считаем нужным. Главное, чтобы вы были хорошими людьми, никого не убивали, не подстрекали, не били, а на какой тачке ездите, какие цацки носите и как себя позиционируете — уже никого не касается. Это ваше личное дело и ваша жизнь. Главное, чтобы сердце у вас было доброе. Всех люблю!» — отвечала хейтерам звезда.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь