«Он звал меня полетать над Москвой»: Лера Кудрявцева о гибели Александра Колтового

0
100

Сегодня днем в Подмосковье легкомоторный самолет совершил экстренную посадку из-за возгорания. Пилот и пассажир погибли — позже выяснилось, что это был ведущий шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ Александр Колтовой с супругой.

«Он звал меня полетать над Москвой»: Лера Кудрявцева о гибели Александра Колтового

Еще вчера в студии программы НТВ они снимали очередную передачу. В сторис у Леры Кудрявцевой можно найти кадры со съемок, а также ролики из-за кулис. Работа закончилась около двух часов ночи и сегодня телеведущая днем занималась домашними делами, когда услышала страшную новость о гибели друга и коллеги.

«Я в шоке сейчас сижу! Да, он очень сильно любил летать. Чуть ли не каждые выходные летал. И меня с собой звал частенько, говорил: «Поехали, Лерка, я тебя над Москвой прокачу», — признавалась звезда.

Сейчас все обстоятельства гибели Колтового выясняются, но уже известно, что он сам был за штурвалом.

«Он звал меня полетать над Москвой»: Лера Кудрявцева о гибели Александра Колтового

Позже Лера написала в социальных сетях. «Умный, позитивный, скромный, добрый Саша, мой коллега и друг! Я отказываюсь в это верить, до меня не доходит, что такое возможно! Руки трясутся и слезы из глаз. Все лето он звал меня полетать на самолете над Москвой, еще недавно звонил и приглашал. Я отказывалась и верещала на него, чтоб прекратил заниматься этим опасным делом. Несколько дней уже щемит сердце, я как будто что-то чувствую, но не знаю что. Вчера на Сашку наезжала, чтоб не перебивал… делай, что хочешь: только будь жив! Господи разбился с женой, остался ребенок, что происходит», — написала Кудрявцева.

СМИ сообщают о том, что 41-летний телеведущий Александр Котловой летел на самолете «Сессна» вместе с супругой в городе Рыбинск. Он успел воспользоваться радиосвязью, чтобы сообщить о неполадках в работе двигателей, после чего начал выбирать место для аварийной посадки.

Ведущий «Звезды сошлись» на НТВ Александр Колтовой погиб при крушении самолета

В Сети есть видео, как его самолет пролетает над МКАД — он пытался найти место для посадки и искал пустырь.  

Напомним, Александр Колтовой прославился как ведущий ток-шоу «ДНК» на канале НТВ. В новом сезоне он присоединился к Лере Кудрявцевой и стал вести шоу «Звезды сошлись», заняв место Оскара Кучеры.

По материалам Telegram-канала Mash и LShot.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь