Состав «ВИА Гры» снова пополнился новыми участницами

0
38

Состав «ВИА Гры» снова пополнился новыми участницами

Москва, 07.11.2020, 20:08:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Богдан Туятов.

В начале сентября этого года группе «ВИА Гра» исполнилось двадцать лет. С начала основания в составе «ВИА Гры» были только две участницы: Надежда Грановская и Алена Винницкая. За долгие годы девушек меняли, и коллектив даже пережил реорганизацию, тем не менее участницы рано или поздно сменялись другими певицами. Буквально на днях стали известны имена новых солисток «ВИА Гры». В новый состав вошли такие девушки: Ксения Попова, Ульяна Синецкая и Софья Тарасова. Они были представлены Константином Меладзе на программе «Вечерний Ургант».

Опять новенькие: имена и фото участниц

Софья Тарасова

Состав «ВИА Гры» снова пополнился новыми участницами

Софья Тарасова появилась на свет в марте 2001 года в Киеве. Помимо нее, в семье есть старшая сестра Кристина. Родители с самого детства начали раскрывать творческий потенциал дочери, и уже в возрасте двух лет девочка была принята в группу одарённых детей при музыкальной академии Глиэра. С 6 лет малышка постигала актерское мастерство в театр-шоу «Чунга-Чанга».

Софья совмещала обучение вокалу с учебой в гимназии и гастролями. С 12 лет Соня стала участницей различных конкурсов. Сначала она попала на шоу «Голос. Дети», где получила ценный опыт в команде Тины Кароль. Еще одним звездным этапом в карьере юной певицы было участие в известном международном конкурсе «Детская Новая волна», где девочка впервые одержала победу. Она стала первой с песней «We are One», обойдя 15 сильных исполнителей с разных стран. Далее последовало второе место на «Детском Евровидении» в 2013 году, где за молодым дарованием наблюдала вся страна. К 18 годам девушка становится значимым исполнителем в украинской эстраде.

В 2018 году юная Софья переехала в Россию, где стала конкурсанткой проекта «Голос-7». Ее наставник —  Константин Меладзе. Позже именно он пригласил юную артистку в свою группу. По его словам, у Тарасовой реально большое будущее. По возрасту эта исполнительница является самой младшей из нового коллектива.

Ульяна Синецкая

Состав «ВИА Гры» снова пополнился новыми участницами

Девушка является уроженкой маленького городка в Ханты-Мансийском автономном округе. На данный момент ей 24 года. С детства у девочки обнаружили вокальный и музыкальный потенциал. С 5-летнего возраста с юной исполнительницей занимались учителя. В результате в 10 лет она стала конкурсанткой «Детского Евровидения», где дошла до финала.

После этого творческая карьера Ульяны начала развиваться стремительно. Девочка занимала первые места в самых разных международных вокальных и музыкальных конкурсах. В 13 лет она завоевала титул «Маленькая вице-мисс мира», применив для этого свой талант. Помимо вокала, юная Уля училась в школе, а после поступила в академию на психолога.

Зрителям юная певица известна как участница шоу «Голос». В сентябре 2018 года стало известно, что Ульяна заменит солистку «ВИА Гры» Анастасию Кожевникову. По словам продюсера, Синецкая замечательный музыкант, с которым он прекрасно работает почти 2 года.

Ксения Попова

Состав «ВИА Гры» снова пополнился новыми участницами

Ксения Попова родилась в Украине, в городе Кривой Рог. В детстве, по словам самой вокалистки, она часто убегала из музыкальных кружков, потому что всегда ощущала, что хочет быть сольной артисткой. Известно, что девушка принимала участие в шоу «Х-фактор 8». Ксения попала в команду Насти Каменских и, к сожалению, покинула проект в первом же прямом эфире. Позже стало известно о сотрудничестве Поповой с украинской певицей и композитором MARUV. Девушка известна своим исполнением гимна Кривого Рога в современной обработке, а также была одной из участниц конкурса «Евровидение-2017». В настоящее время девушка называет себя фанаткой Кристины Агилеры.

Осенью 2020 года Попова стала участницей нового состава «ВИА Гры». Константин Меладзе заметил, что видео с ее песней на Ютубе набрало более восьми миллионов просмотров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь