Звезда сериала «Гадалка» Ольга Сухарева ждет третьего ребенка

0
70

Ольга Сухарева поделилась радостной новостью — она вновь станет мамой. В личном блоге актриса опубликовала фото с округлившимся животом. Пользователи Сети засыпали звездную маму поздравлениями.

Звезда сериала «Гадалка» Ольга Сухарева ждет третьего ребенка

33-летняя Ольга Сухарева объявила о беременности в шутливой форме. Актриса опубликовала снимок, на котором предстала в черном обтягивающем платье и босоножках на высоком каблуке. На фото отчетливо видны округлившиеся формы звезды сериала «Гадалка». «Да! Похоже, это все-таки не пельмешки», — подписала публикацию артистка, добавив эмодзи в виде сердца.

Друзья и поклонники тут же принялись поздравлять Ольгу с важным событием. Они пожелали актрисе здоровья и легкой беременности. «Это счастье! Пусть у вас все будет хорошо!»; «Какая приятная новость! Желаю всего самого лучшего!»; «Вот это да! Какие вы с мужем молодцы!» — эмоционально отреагировали пользователи Сети.

https://www.instagram.com/p/CHR-0eOlMe0/

Напомним, Ольга Сухарева замужем за оператором Андреем Гуркиным. Пара уже воспитывает двоих сыновей — семилетнего Марка и двухлетнего Мирона. «Каждый ребенок приходит в мир с вестью о том, что Бог еще не разочаровался в людях. И каждое рождение — возможность исцелить этот мир!» — ранее отмечала актриса.

Галина Боб ждет третьего ребенка

К слову, звезда сериала «Гадалка» не любит делиться подробностями личной жизни. Она редко публикует семейные кадры и практически ничего не рассказывает о наследниках. Зато Сухарева часто рассуждает, как правильно воспитывать детей. «Смотрите на своего ребенка. Старайтесь понять, какой он у вас, какие у него особенности. Смотрите на себя. Пытайтесь разобраться, какой вы человек. И смотрите не только на поведение ребенка, а на то, что происходит с вашими отношениями. Отношения важнее поведения. Отношения — это то, с чем вам жить годами, а поведение сегодня такое, а завтра другое. Нет смысла портить отношения с подростком, который сейчас переживает непростой период. Потому что завтра он возьмется за учебу, а вы за то время, пока он три раза прогулял школу, можете так все испортить, что потом не починишь», — делилась Ольга.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь