Артем Дзюба отдал награду лучшего игрока матча коллеге, потерявшему отца

0
59

Героем дня можно смело назвать Артема Дзюбу. Футболист «Зенита» с самого утра в топе новостей — сначала утром все обсуждали скандальное секс-видео с его участием, затем отстранение из сборной, а вечером незабитый пенальти в ворота «Краснодара». После матча он выразил поддержку коллеге по команде Алексею Сутормину.

Артем Дзюба отдал награду лучшего игрока матча коллеге, потерявшему отца

Оказалось, что у игрока «Зенита» Алексея Сутормина накануне умер отец — об этом футболисты узнали только после того, как футболист забил гол в добавленное время матча. «Когда он заплакал, я сразу понял, что-то не то», — сказал Дзюба в эфире Матч ТВ.

«Руки больше не подам Дзюбе»: приколы с игроком «Зенита» покорили Сеть

Артема признали лучшим игроком поединка, после окончания вышел к журналистам и рассказал о том, что собирается отдать дань уважения отцу Алексея. «У меня ерунда по сравнению с Лехой. Хочу отдать эту награду ему, у него вчера папы не стало, он заслужил — настоящий мужик. Поэтому у него и были слезы после гола», — рассказал лидер «Зенита».

Он не стал скрывать, что первый тайм дался команде тяжело из-за прессинга, который они ощущали целый день. Но в итоге игроки смогли настроиться и вырвали победу у «Краснодара» в принципиальном матче. «Ребятам спасибо, что сплотились вокруг меня и поддержали», — сказал Дзюба.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь