Артем Дзюба уже не капитан «Зенита»

0
45

Публика продолжает активно обсуждать неожиданно появившийся в Сети ролик, на котором футболист занимается самоудовлетворением в номере отеля. Тем временем, у спортсмена начались большие проблемы с работой.

Артем Дзюба уже не капитан «Зенита»

Через несколько часов состоится матч «Зенит» — «Краснодар», проходящий в рамках Чемпионата России по футболу. Несмотря на громкий скандал Артем Дзюба все-таки окажется в числе участников состязания, однако уже не в качестве капитала команды. Форвард выйдет на поле в стартовом составе, а капитаном в игре будет хорватский защитник «Зенита» — Деян Ловрен. О таком решении объявил тренерский штаб петербургского футбольного клуба.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Ранее представители сборной России сообщили, что главный тренер Станислав Черчесов негативно воспринял происходящее и решил не вызывать Дзюбу на предстоящие матчи, хотя ранее он был заявлен в команду. «Было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артема же будет время нормализовать ситуацию. Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет», — передала слова Черчесова пресс-служба сборной России.

По материалам Telegram-канала pdmnews

Фото:  Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь