Частный самолет Александра Колтового потерпел крушение

0
86

Частный самолет Александра Колтового потерпел крушение

Москва, 08.11.2020, 00:12:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Вчера, 7 ноября, в Подмосковье упал частный легкомоторный самолет, принадлежащий Александру Колтовому. Телеведущий и его супруга погибли. Руководством канала НТВ подтвержден факт ужасной трагедии.

Новость о гибели Александра Колтового и его жены шокировала общественность.

— С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов «ДНК» и «Звезды сошлись» Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолёта в Московской области, – сообщили  в пресс-службе НТВ.

Подробности крушения самолета Александра Колтового

Частный самолет Александра Колтового потерпел крушение

Днем, 7 ноября, в Подмосковье в результате крушения частного самолета погиб Александр Колтовой со своей женой. Пилотом воздушного судна был сам ведущий НТВ. Других пассажиров, кроме супругов, на борту не было. В сети появилась видеозапись с места трагедии.

Самолет Александра Колтового, вылетевший из аэродрома Маячково, направлялся в Рыбинск. Через несколько минут после вылета ведущий по радиосвязи сообщил о неполадках. Очевидцы рассказывают, что видели судно, пролетающее над МКАДом. Эксперты предполагают, что пилот выбирал место, чтобы совершить посадку. В конечном итоге самолет упал недалеко от Томилино в районе Новорязанского шоссе и загорелся, ударившись о землю.

Частный самолет Александра Колтового потерпел крушение

Частный самолет Александра Колтового потерпел крушение

В сети появилось видео, на котором запечатлен момент тушения судна. По сути, пожарные заливали уже пепелище. Специалисты МЧС начали расследование всех обстоятельств авиакрушения. Предварительной причиной падения самолета называют отказ двигателя. Перед гибелью Александр Колтовой увел судно от шоссе. Если бы он не успел это сделать, количество жертв могло бы составить десятки человек.

Видео с места падения самолета Александра Колтового

Со словами соболезнования к родственникам Александра Колтового обратилась Лера Кудрявцева, соведущая по шоу «Звезды сошлись». Она рассказала, что коллега неоднократно предлагал ей полетать. Лера Кудрявцева постоянно отказывала и даже уговаривала Александра Колтового от опасного хобби.

— Он очень сильно любил летать. Чуть ли не каждые выходные летал. И меня с собой звал частенько, говорил: «Поехали, Лерка, я тебя над Москвой прокачу», — рассказала Лера Кудрявцева.

У ведущего и его супруги остался ребенок.

Что будет с проектами, которые вел Александр Колтовой, не известно. Первые выпуски программ, отснятые ранее, выйдут в эфир.

Биография Александра Колтового

Частный самолет Александра Колтового потерпел крушение

Александр Колтовой (30.05.1979 – 07.11.2020) – коренной москвич, работал телеведущим, участвовал в проекте «За стеклом». На телеканале «Наука 2.0» он вел передачи «На пределе», «Технологии спорта. Секреты рекордов», а на НТВ – «ДНК».

Александр Колтовой родился в семье инженера-конструктора в космической отрасли. Его мама была микробиологом. Получив школьный аттестат, Александр Колтовой решил учиться на геофизика, но так случилось, что он выучился на журналиста. В 2001 году участвовал в реалити-шоу «За стеклом», из которого ушел по собственному желанию через неделю после старка проекта. Вскоре Александра Колтового пригласили на ТВ-6 вести программу «Сеть», с которой и началась его телевизионная карьера.

Александр Колтовой работал в одном из глянцевых изданий, стал главным редактором. В 2006 году ему дали работу старшего редактора «Галилео».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь