«Какой Сочи? Только Дубай!»: Ксения Собчак отправилась в роскошный отпуск

0
28

Пару дней назад телеведущая скромно встретила 39-летие, без банкетов и торжеств. Однако после этого решила устроить себе комфортный отдых. В теплых краях Собчак расположилась в элитном отеле.

«Какой Сочи? Только Дубай!»: Ксения Собчак отправилась в роскошный отпуск

Вместе с сыном Ксения Собчак улетела в Дубай. При этом телеведущая отметила, что предпочитает ОАЭ России, ведь отдыхать на черноморском побережье было бы совершенно не кстати. «Ребят, ну какой на хрен «Сочи»?! Только хардкор, только Дубай и любимый отель!» — написала Ксения.

К слову, гостиница Four Seasons Resort Dubai, где остановилась звезда одна из самых дорогостоящих на берегу Персидского залива. С одной стороны из отеля открываются потрясающие виды на морскую гладь, с другой — на урбанистический пейзаж Дубая.

Всего лишь ночь в номере люкс обходится гостям в 257 тысяч рублей, есть номера с повышенной комфортностью с ценой от 350 тысяч рублей. Особый интерес для отдыхающих представляют панорамные номера, откуда виден буквально весь город. Комнаты с высокими потолками обставлены роскошной мебелью, на территории гостиницы есть бары и рестораны, спа-зона, бассейн.

«Какой Сочи? Только Дубай!»: Ксения Собчак отправилась в роскошный отпуск

Поклонники поддержали Собчак в ее выборе и пожелали хорошего отдыха. «Согласна! Можно и не в дорогой отель, если бюджет не позволяет, они тоже крутые, только до пляжа идти долго»; «Я тоже в Сочи не хочу, в детстве накупалась»; «Супер! Тоже жду не дождусь, когда полечу туда! Лучший отдых», — написали подписчики. Однако нашлись и те, кто набросился на звездную блондинку с критикой, обвинив ее в презрении к отечественным курортам.

Ксения Собчак: «Костя долго копил на квартиру в 60 квадратных метров»

Напомним, что сейчас Собчак активно готовится к переезду в свой загородный дом. Ксения уже давно занимается ремонтом особняка и, наконец, призналась, что дело движется к завершению. Известно, что стоимость дома оценивается примерно в 40 миллионов рублей. Звезда планирует жить в особняке с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном. Поскольку наследник звезды занимается плаванием, в доме отведена огромная площадь под бассейн. 

«Уже сейчас представляю, как начинаю свое утро с заплыва, который освежает мысли и будит тело. Не менее важен бассейн для Платона, ведь он с самого раннего возраста плавает лучше меня», — говорила Собчак. 

Фото:  Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь