Почему Ирина Скобцева не принимала Светлану Бондарчук и сразу полюбила Паулину Андрееву

0
63

Режиссер прожил в браке со Светланой Бондарчук четверть века, однако в семье все было непросто. Подруга четы признается, что Скобцевой не нравился выбор сына, что вносило свои сложности в отношения экс-супругов.

Почему Ирина Скобцева не принимала Светлану Бондарчук и сразу полюбила Паулину Андрееву

По словам Аллы Вейкиной, Ирина Скобцева изначально не понимала активного увлечения Светланы карьерой. Сама Ирина Константиновна много времени посвящала уходу за мужем и бытовым делам и надеялась на схожий подход со стороны невестки. Но жена Бондарчука шла по своему пути. 

«Здесь дело какое: семья Бондарчука первую жену Феди — Светлану — не приняла. Она говорила: «Мне жаль Федьку. Ведь Светы не бывает дома, она вечно где-то. А его никто не ждет к ужину», — вспоминает слова подруги Алла Яновна. 

А вот с новой возлюбленной режиссера такой проблемы не возникло. Мать Бондарчука быстро одобрила Паулину Андрееву и была счастлива за наследника. «Ира сразу приняла Паулину. Познакомилась с ее мамой, ей понравилась семья Паулины. Она сочла ее хорошей партией для сына», — говорит Вейкина. 

Почему Ирина Скобцева не принимала Светлану Бондарчук и сразу полюбила Паулину Андрееву

Напомним, что отношения режиссера с первой супругой начались в 1986 году, через пять лет они сыграли свадьбу и стали родителями — у пары появился сын Сергей. Позже в семье родилась и девочка — Варвара, которая сейчас живет вместе с отцом. Брак Бондарчуков всегда казался поклонникам идеальным, однако в 2016 году они неожиданно объявили о разводе. 

Ирина Скобцева оставила в наследство многомиллионное состояние

После расставания Федор стал выходить в свет с молодой возлюбленной, которую тут же начали называть разлучницей. Тем не менее, Светлана не раз упоминала о том, что Андреева не имеет отношения к принятому решению. Несмотря на развод, экс-жена режиссера продолжила общение с его матерью, которая с удовольствием проводила время не только с внуками, но и с правнуками. 

Почему Ирина Скобцева не принимала Светлану Бондарчук и сразу полюбила Паулину Андрееву

А в прошлом месяце Ирины Константиновны не стало — на момент смерти артистке было 93 года. Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве. Многочисленные друзья и коллеги продолжают скорбеть и почитать память звезды. Бывшая невестка актрисы тоже не смогла промолчать. «Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда», — написала тогда Светлана. 

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь