Потеряет работу? Мнение соведущих Анастасии Костенко по «Ак Барс Шоу» о скандале с алиментами

0
28

С тех пор, как модель стала встречаться с футболистом Дмитрием Тарасовым, ее то и дело преследует хейтеры. Недоброжелатели налетели на хрупкую Анастасию Костенко и когда она стала вести «Ак Барс Шоу» на казанском телевидении. С тех пор, как публика узнала о судебных тяжбах мужа Насти по поводу алиментов дочери от первого брака, негатива в ее сторону в Сети стало больше. Что об этом думают коллеги Костенко?

Потеряет работу? Мнение соведущих Анастасии Костенко по «Ак Барс Шоу» о скандале с алиментами

Компанию Анастасии в «Ак Барс Шоу» составляют ведущие Илья Тагиров, Камиля Харисова, которые во всем поддерживают ее. К слову, Тагиров отказался высказываться по поводу громкого скандала вокруг модели. За него это сделал руководитель медиацентра «Ак Барса» Михаил Степанов.

«Мы не считаем корректным со своей стороны комментировать ситуацию с судебным разбирательством. Что же касается нашего совместного проекта, то он продолжается согласно достигнутым договоренностям. Мы рассчитываем, что вскоре вместе с Анастасией представим и новые форматы в «Ак Барс Шоу», — подчеркнул он в беседе со «СтарХитом».

Помимо всего прочего, Михаил Степанов поддержал Костенко, которая, по его словам, прекрасно выполняет свою работу. «Мы разделяем объективную критику от хейта. У нас есть творческий коллектив, в котором мы обсуждаем нашу работу, прислушиваемся к мнению специалистов, знаем где и в чем нам прибавить, вместе работаем над ошибками. Анастасия — большая молодец, она прислушивается к нашим рекомендациям, активно участвует в обсуждении. Мы довольны нашим сотрудничеством и рассчитываем на то, что наше шоу, и так довольно популярное в республике, обретет новых зрителей», — подчеркивал Михаил Владимирович.

Потеряет работу? Мнение соведущих Анастасии Костенко по «Ак Барс Шоу» о скандале с алиментами

Напомним, Дмитрий Тарасов длительное время пытался снизить алименты дочери Ангелине от первого брака и, похоже, это ему удалось сделать. «Алиментная кабала и игнорирование двух родившихся дочек Насти закончено. 1/6 (дохода Тарасова, — прим. «СтарХита») будет выплачиваться каждому ребенку, старшая от предыдущего брака будет получать еще дополнительно 3 МРОТ (согласитесь, никого не обидели)», — делилась недавно юрист Димы и Насти, Катя Гордон.

Дмитрий Тарасов: «Хотел попользоваться Настей»

Правда, адвокат первой жены спортсмена, Сергей Жорин, не считает, что тот одержал победу.

«В первой инстанции Тарасов с треском проиграл. Суд присудил 1/4 всех доходов и 104 тысячи рублей. В первую инстанцию Тарасов не принес необходимых документов, которые бы доказывали, что на его иждивении есть еще дети. Напротив, Тарасов лично пришел в первую инстанцию и заявил, что чуть ли не всю семью содержит Костенко, чем нам очень помог. Но похоже до сих пор так это и не понял. В апелляции двоечница Гордон, почитав наши возражения, все-таки додумалась принести кое-какие документы. Апелляция скорректировала решение первой инстанции с учетом интересов двух детей Тарасова, но первоначальный иск так и не удовлетворила», — отмечал правозащитник.

Потеряет работу? Мнение соведущих Анастасии Костенко по «Ак Барс Шоу» о скандале с алиментами

Фото: Instagram, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь