Спала с Прилучным, пыталась увести Ягудина у беременной жены — топ слухов о Мирославе Карпович

0
35

В Сети уже несколько недель обсуждают роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного, в прессе даже появилась информация о том, что они расстались, но это оказалось не правдой. Также появились слухи о других отношениях звезды «Папиных дочек»: якобы актриса хотела увести из семьи фигуриста Алексея Ягудина.

Спала с Прилучным, пыталась увести Ягудина у беременной жены — топ слухов о Мирославе Карпович

Так, знакомые Мирославы рассказали, как несколько лет назад она была влюблена в Олимпийского чемпиона и фигуриста Алексея Ягудина, с которым играла в одном спектакле. Ситуацию осложняло то, что возлюбленная спортсмена Татьяна Тотьмянина уже ждала от него ребенка, правда, они не были женаты.

«Мирослава сразу начала атаковать Ягудина, была очень навязчива. Присылала ему свои фотки, постоянно строчила в ночи смс. Когда беременная Тотьмянина это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить «разлучницу», — рассказывают инсайдеры.

При этом, Ягудину удалось объяснить жене, что между ним и звездой сериала «Папины дочки» ничего нет, поэтому ситуация устаканилась. А вскоре фигуристы сыграли свадьбу.

Спала с Прилучным, пыталась увести Ягудина у беременной жены — топ слухов о Мирославе Карпович

Коллеги Мирославы намекают на то, что Карпович интересуется богатыми и известными мужчинами. Так, ее визажист сообщил, что актриса выбирает женатых, которые переживают кризис в личной жизни. «Она легко уводит их из семьи. У Ягудина хватило благоразумия, он не оставил беременную жену. А вот Прилучный лишился благополучной семьи… Агата Муцениеце — женщина европейского склада, терпеть унижения не стала и ушла после череды побоев», — рассказал знакомый.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Кроме того, он подчеркнул, что на момент романа Мирослава с подругой начала снимать дом рядом с Павлом, который в тайне от супруги приезжал к ней расслабиться, а наутро вернуться пьяным к жене. По словам визажиста, Карпович не скрывала отношений с женатыми мужчинами и несколько раз говорила, что вскоре они бросят жену ради нее.  

«Чтобы завоевать Прилучного, Мира делала эротичные фотосессии, посылала их возлюбленному. Она ему как-то подарила календарь со своими откровенными фото. Мира, как мне кажется, была одержима идеей увести Павла из семьи и не раз мне советовала «сходить к бабке», мол, та помогает в любви. Но я в такие вещи не верю», — сказал визажист.

Спала с Прилучным, пыталась увести Ягудина у беременной жены — топ слухов о Мирославе Карпович

Напомним, Павел Прилучный был женат на актрисе Агате Муцениеце, с которой в браке воспитывал двоих детей. За последние годы пара несколько раз пережила кризис в отношениях —звезда «Закрытой школы» говорила, что ее муж часто употребляет спиртные напитки и может даже поднять руку. В итоге они развелись, а исполнитель главной роли в сериале «Мажор» быстро закрутил роман с Мирославой Карпович.

По материалам Kp.ru.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь