В туберкулёзной больнице Новосибирска расследует дело о жестоком обращении с детьми

0
97

В туберкулёзной больнице Новосибирска расследует дело о жестоком обращении с детьми

Москва, 08.11.2020, 17:01:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Российские информационные агентства сообщили о ЧП, которое произошло в Новосибирской клинической туберкулезной больнице. Сообщается, что прокуроры и следователи проверят эту больницу и примут необходимые меры. Напомним, ранее стало известно, что одна из медсестер тащила ребенка за волосы и кинула его на кровать, также были и другие избиения и издевательства над детьми.

В детской туберкулёзной больнице произошел скандал с избиением детей

В туберкулёзной больнице Новосибирска произошло ЧП. Сообщается, что одна из медсестер схватила больного ребенка за волосы, подняла и швырнула на кровать. Этот инцидент удалось заснять на камеру. Видео было опубликовано пациенткой, которая лежала рядом.

Автор ролик написала, что малыш, с которым так жестоко обращалась медсестра, либо без родителей, либо из детского дома. По словам автора, она проснулась от шума в палате, это было семь утра. Автор заглянула к детям, чтобы понять, что там произошло. Женщина заметила, как по коридору бежала малышка, медицинская сестра брала девочку за волосы и била ее по лицу. Вначале автор подумала, что могла ошибиться, ведь эта медсестра всегда была улыбчивой, по ней не скажешь, что она на такое способна.

После этого случая женщина решила включить камеру во время обеденного сна. Когда женщина посмотрела, что вышло в итоге, она была в шоке. Медсестра, которая ранее избивала малышку, берет ребенка за волосы и швыряет на кровать. Женщина говорит, что одна медсестра увидела съемку и угрожала вызвать полицейских.

Что будет с медсестрой?

Представители Следственного Комитета по региону уже проверяют информацию о жестоком обращении с детьми в туберкулезной больнице. Сотрудники медицинского ведомства отметили, что медсестра была отстранена от работы, сейчас готовится приказ об ее увольнении. Для того, чтобы расследовать этот инцидент, пришлось создать совместную комиссию Министерства здравоохранения и уполномоченного по правам ребенка Надежды Болтенко.

Медсестра схватила ребенка за волосы и попала на видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь