Бородина отказалась от участия в шоу «Ледниковый период», в котором снимается Бузова

0
44

Седьмой сезон ледового шоу собрал целую плеяду звезд шоу-бизнеса. Среди ярких участниц проекта — Ольга Бузова. Однако, как оказалось, ей могла составить серьезную конкуренцию коллега по «ДОМу-2». Ксения призналась, что получала предложение от продюсеров Первого канала.

Бородина отказалась от участия в шоу «Ледниковый период», в котором снимается Бузова

37-летняя Ксения Бородина всегда идет на диалог с поклонниками. Телеведущая охотно отвечает на их вопросы в личном блоге. В ходе очередной беседы звезда призналась, что могла появиться в «Ледниковом периоде». «Меня приглашали. Было очень приятно, но нет. Я отказалась», — заявила она.

Ведущая «ДОМа-2» также опубликовала в качестве доказательства переписку с представителями Первого канала. Причем переговоры со звездой начались еще в конце февраля. Ксения не уточняет была ли она приглашена раньше Ольги Бузовой или вместе с ней. Между тем, об участии исполнительницы хита «Мало половин» стало известно летом, когда она уже активно занималась с тренером.

Бородина отказалась от участия в шоу «Ледниковый период», в котором снимается Бузова

У Бородиной тоже большая армия поклонников, особенно много почитателей ее блога в Instagram. Некоторые подписчицы признаются, что даже их мужья в восторге от постов Ксюши, которая нечасто балует аудиторию откровенными кадрами. «Реально 33 процента мужчин на меня подписаны. Я рада, что им интересна моя точка зрения, мои жизненные принципы, а не фото задницы», — заявила она.

Криминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

Фанаты в восторге от скромности теледивы. «Я, конечно, раньше по молодости, по глупости, была на обложках Playboy, но вроде все прилично, — отвечала Ксения на комплименты. — Сейчас бы в жизни не согласилась на такое! Сказать, что жалею? Нет! Но сейчас считаю это глупостью. В женщине должна быть загадка, а так получается ты себя как товар показываешь».

Бородина отказалась от участия в шоу «Ледниковый период», в котором снимается Бузова

Звезда смело отвечает и на критические комментарии в свой адрес. Так, например, она возмутилась, что в одной из передач усомнились в подлинности ее сапог от люксового бренда Christian Dior. Мол, у Ксении кольцо на обуви, стоимость которой составляет больше 100 тысяч, расположено не с боковой стороны, как у подлинника. «Вообще плевать, как их носить! Как хочешь, так и скручиваешь. Разницы никакой нет. Бред собачий приходится обсуждать!» — негодовала телезвезда.

Ксения уверяет: она не будет оставлять без внимания негатив, который льется в ее сторону. «Как правило, ставлю на место. Главное — все делать четко и спокойно. Терпеть хамство точно не нужно. Молчать и толкать глубже обиду, не ответив на унижение, значит, создать проблемы для собственной психики», — уверена она.

Фото: Legion-Media, Instagram 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь