Бывшая жена Валерия Меладзе: «После развода накупила книг и почти 7 лет читала святых отцов»

0
43

В 2014-м артист оформил развод с Ириной Малухиной, с которой прожил в браке 17 лет. В отличие от Меладзе, женщина очень тяжело переживала распад семьи. Ей понадобился не один год, чтобы окончательно прийти в себя.

Бывшая жена Валерия Меладзе: «После развода накупила книг и почти 7 лет читала святых отцов»

Брак Валерия и Ирины не спасли даже три дочери. Не сплотило пару и общее горе — потеря новорожденного сына, которое они пережили много лет назад…

«Я поняла, что можно выжить и сохраниться только через веру. Тогда я пришла в храм. Там я открыла для себя совершенно другой вид любви, о существовании которого не знала раньше. У меня была семья, любовь, но все было другим. Эта любовь оказалась абсолютно иного уровня, неведомого прежде. В храме я понимала, что душа исцеляется. Мне захотелось изучить вопрос. Я накупила книг и почти семь лет читала святых отцов», — разоткровенничалась Малухина.

Бывшая жена Валерия Меладзе: «После развода накупила книг и почти 7 лет читала святых отцов»

Спустя годы экс-супруга Меладзе советует женщинам, оказавшимся в ее ситуации, не опускать руки и найти утешение в близких и вере. «Мы никогда не знаем, в какой жизненный капкан попадем. Господь сверху дает каждому свое, но именно то, что будет для него самым болезненным. Там, где легко, роста нет. Только тогда, когда невыносимо тяжело, что без помощи Бога не выжить, начинается подъем», — продолжает она.

Валерий Меладзе: «Мы с Альбиной наконец-то стали жить как семья»

Ирина давно простила бывшего мужа, который ушел от нее к другой женщине — экс-солистке группы «ВИА Гра». Единственное, чего Малухина не может забыть, так это смерть их с Валерием сына.

«Сын умер, когда ему было 10 дней. Опоры на тот момент у меня не было никакой. Я вышла из роддома внутренне разорванная, но понимала, что единственное лекарство — новая беременность. Помню, задала заведующей только один вопрос: «Когда я смогу рожать снова?». Она говорит: «Ира, года три подожди». Я отвечаю: «Нет». Она: «Тогда хотя бы год, надо восстановиться». Я ответила: «Раиса Павловна, нет, я и год не смогу». Она на меня посмотрела сострадательно, как на больную собаку, и сказала: «Подожди хотя бы, когда закончится этот грипп», — вспомнила Ирина в интервью для портала «Пчела». 

Фото: Instagram, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь