Что будет во 2 сезоне сериала «Метод», и вернется ли маньяк

0
29

Что будет во 2 сезоне сериала «Метод», и вернется ли маньяк

Москва, 09.11.2020, 20:09:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Российские СМИ уже сообщили, что Константин Хабенский и Паулина Андреева вновь смогут порадовать всех поклонников своим присутствием в популярном сериале «Метод». Похоже, новый сезон будет еще более захватывающим, чем прошлый.

Вернется ли маньяк во втором сезоне «Метода»?

Что будет во 2 сезоне сериала «Метод», и вернется ли маньяк

Большинство жителей российского государства знакомы с культовым произведением о Шерлоке Холмсе. В сериале российского производства есть герой, который напоминает Мориарти. За этим человеком все бегают, но никак не могут поймать. Этот человек постоянно провоцирует героев сериала в стиле «Пилы» и пытается скрыться от полицейских.

В одной из серий маньяк написал фразу кровью на стенах. Каждый раз, закрывая очередное дело, Родион Меглин думал, что очередной пойманный маньяк — это тот самый. Однако того маньяка так и не удалось поймать. Во втором сезоне российская версия Мориарти вернется и продолжит терроризировать главных героев. Он будет звонить Есении и предложит ей сыграть в игру, а Меглин будет продолжать преследовать маньяка.

Как воскресили убитого Меглина?

Что будет во 2 сезоне сериала «Метод», и вернется ли маньяк

В первом сезоне популярного сериала уникальный сыщик Родион Меглин, которого играет Константин Хабенский, был убит. В ванной психиатрической клиники ему в сердце всадила нож Есения, которая была влюблена в него, но понимала, что иного выхода избавить Родиона от страданий нет.

Когда зрители увидели в очередном трейлере нового сезона Меглина вновь, они очень удивились. Ответ на вопрос о том, почему Меглин остался жив, раскрыл исполнитель роли Константин Хабенский. По словам именитого актера, сердце Меглина смещено — так задумали сценаристы. Кардиологи подтвердили, что такая аномалия действительно встречается в реальной жизни. После удара ножом он остался жив, так как нож не попал в важнейший орган человека.

По словам Хабенского, еще до начала съемок второго сезона он спрашивал у людей, хотели бы они увидеть Меглина, более 90 процентов опрошенных ответили, что да. Однако многие не понимали, зачем убили Меглина и как же дальше будут развиваться события. Трюк со смещением сердца может быть одной из многих ловушек, на которых строится новый сезон «Метода».

Что будет в новых сериях 2 сезона сериала «Метод»?

Что будет во 2 сезоне сериала «Метод», и вернется ли маньяк

Разработчики проекта написали сценарий таким образом, чтобы сюжетная нагрузка легла на сотрудника СК Есению Стеклову. Однако во втором сезоне разработчики решили вернуть Меглина, а это значит, что сюжет станет еще запутаннее. По словам режиссеров, новый сезон будет захватывающим и интригующим. Стеклова будет появляться с пистолетом в кадре намного чаще, чем обычно. Помогать в поиске злодеев Стекловой будет Евгений Осмысловский, которого играет Александр Петров. В новом сезоне Женя стал  супругом Есении и полноценным героем проекта. За дочерью Есении и Жени будет охотиться маньяк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь