Галина Польских: «Внук преодолел трагедию, хоть и остался без ног»

0
56

В 2011 году внук Галины Польских попал в аварию, будучи за рулем мотоцикла. Филипп Шеббо остался жив, вот только врачам ничего не оставалось, как ампутировать ему ногу… Только недавно артистка рассказала, как Филипп пережил страшную трагедию.

Галина Польских: «Внук преодолел трагедию, хоть и остался без ног»

По словам Галины Александровны, молодой человек не потерял вкус к жизни. «Наверняка, вы знаете, что мой внук Филипп разбился на мотоцикле, и я была все время с ним. Мы и сейчас рядом. Филипп преодолел эту трагедию, хотя и остался без ног — получил образование, выучил иностранные языки. Он — мое все», — поделилась 80-летняя звезда в недавнем интервью.

Сама Польских тоже научилась жить с этим, хотя и не скрывает, что корит себя за случившееся с Филиппом. «Я виню себя… Еще тогда друзья его говорили, что колесо барахлит. Ну ничего, главное, что живой! Справимся как-то», — рассказывала актриса еще год назад.

Напомним, что Филипп — сын Марии, младшей дочери звезды. Маша родила сына в браке с гражданином Ливана в 1992 году. Молодой человек учился в Бейруте, получил высшее образование в Лондоне. 

Галина Польских: «Внук преодолел трагедию, хоть и остался без ног»

Галина Александровна до сих пор продолжает работать, несмотря на почтенный возраст. Также актриса внимательно следит за происходящим в жизни коллег по звездному цеху. Так, Польских нелестно отозвалась о Светлане Светличной, которая ранее уверяла публику в том, что ее якобы хотят убить родные…

«Я виню себя в случившемся»: Галина Польских откровенно о трагедии с внуком

«Думаю, Света преувеличивает. Со старшим сыном у нее давний конфликт. А младший, кажется, умер от передозировки наркотиков, и психика ее надломилась. Какие-то армяне крутились около нее и мутили воду с квартирой. Подробностей не знаю. Конечно, квартира должна достаться ее сыну, а кому еще? Света — прекрасная актриса, и если бы занять ее работой, дать роль, она перестала бы ходить на телешоу и придумывать всякие несуразности. К сожалению, наш кинематограф не очень нуждается в 80-летних актрисах. Периодически встречаюсь с Сережей Никоненко и Ларисой Лужиной. Кажется, из нашего курса только мы еще на плаву и умудряемся сниматься. Правда, сейчас с этими масками сниматься как-то не по себе», — отметила Польских в беседе с ЭГ.

Фото: пресс-служба телеканала «Домашний», кадр из передачи «Идеальный ремонт»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь