Подлинность видео допроса пришельца из будущего вызывает споры у специалистов

0
84

Подлинность видео допроса пришельца из будущего вызывает споры у специалистов

Москва, 09.11.2020, 20:22:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Поговорить с самым настоящим пришельцем — это из разряда чего-то невероятного, запредельного. Однако запись, которая была сделана весной 1997 года, говорит о том, что это реально.

На «Зоне-51» допросили пришельца из будущего

Подлинность видео допроса пришельца из будущего вызывает споры у специалистов

Военные «Зоны-51» записали видео, которое подтверждает, что инопланетяне существуют. Однако это видео подверглось критике, многие специалисты считают, что это фейк. Кассету с записью якобы похитил экс-работник авиабазы, который скрывается под никнеймом Виктор. По словам Виктора, ролик — это лишь ничтожная частичка огромного архива, который находится в «Зоне-51». На самом деле на военной базе находится несколько кассет общим хронометражем в сотни часов.

По словам Виктора, на военной базе было много инопланетян, которые давали интервью. Одна из записей была слита в Сеть, и с тех пор, как был допрошен этот пришелец, прошло очень много лет.

Содержание видеозаписи

Летом 1997 года студия «Рокет Пикчерс» выпустила ленту «Зона 51: интервью с инопланетянином». Шон Мортон, человек, который принял участие в ленте, заявил, что запись Виктора — это невероятная находка. Ролик разделили на несколько частей. Позже они были слиты в Сеть по отдельности. Шон говорит, что съемку вели через прозрачный экран. Интервью проводили в темном помещении, которое освещалось лишь тусклым зеленоватым светом.

На столе лежали жгуты проводов, различные разъемы и несколько микрофонов. Скорее всего, американцы общались с инопланетянином на английском языке, но инопланетное существо понимало этот язык. Однако то, что говорил внеземной гость, пришлось переводить с помощью техники, которая была доступна на военной базе.

Состояние предполагаемого внеземного существа вызвало у Шона беспокойство. По его словам, в какой-то момент голова инопланетянина стала красной, на ней появились различные вздутия. С инопланетянином говорили на разные темы, в основном его спрашивали о том, является ли он потомком людей, что будет в будущем, как будут развиваться события и чего ждать через несколько лет. Инопланетное существо неохотно отвечало на эти вопросы. В конце ролика он заявил, что на смену человеческому лидеру придет внеземное существо, которое изменит мир. Скорее всего, речь идет о том, что в мире не будет президентов, а странами смогут править инопланетяне.

Инопланетное существо неоднократно пыталось доказать людям, что не собирается говорить на тему будущего. Все вопросы о будущем игнорировались. Существо также заявило, что нельзя менять ход истории, это может плохо закончиться. Судя по видео, инопланетный гость не представляет угрозы для человека, иногда казалось, что он дает советы землянам, а не угрожает им.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь