«Сделайте вид, что ничего не видели»: Шепелев, Лобода и другие звезды заступились за Дзюбу

0
51

Еще пару лет назад Артем Дзюба был чуть ли не героем на Чемпионате мира по футболу, но публика, кажется, позабыла о достижениях спортсмена, когда в Сеть попал интимный ролик с его участием. Впрочем, многие заступились за игрока, среди сторонников Дзюбы оказалось и немало звезд.

«Сделайте вид, что ничего не видели»: Шепелев, Лобода и другие звезды заступились за Дзюбу

Инцидент произошел прямо накануне игры команды Артема (футболист представляет «Зенит», — прим. «СтарХита») с «Краснодаром». Несмотря ни на что, Дзюба все же вышел на поле о сумел достойно провести игру, хоть в этот раз он остался без полномочий капитана. В пользу 32-летнего спортсмена высказался телеведущий Дмитрий Шепелев.

«Камон! Если каждому футболисту, кто снимал домашнее видео, запретить выходить на поле, то, простите, выходить будет просто некому. Останется один только тренер под козырьком и в галстуке. Да и тот наверняка по-старинке прячет в книжном шкафу срамные видеокассеты. После Чемпионата мира этого человека называли героем. Как мало оказывается нужно, чтобы в герое разочаровались. Стыдно не за видео, стыдно за малодушие тренера и решение отстранить талантливого игрока. А причина? Разве кого-то кроме него самого это касается? Сделайте вид, что ничего не видели. Это как минимум будет прилично», — подчеркнул Шепелев в личном блоге.

«Сделайте вид, что ничего не видели»: Шепелев, Лобода и другие звезды заступились за Дзюбу

Такого же мнения придерживается и Светлана Лобода, поддерживающая Артема, несмотря ни на что.

«Сегодня меня возмутил скандал, связанный с Артемом Дзюбой, из-за которого, капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах. Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не обижает, не унижает, ломает карьеру человека! Он имеет на него право! Кто из парней этим не занимается?! А девушки? Почему все молчат?! Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?! Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню! Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема!» — поделилась артистка.

«Сделайте вид, что ничего не видели»: Шепелев, Лобода и другие звезды заступились за Дзюбу

Певица Валерия тоже не осталась в стороне от громкого скандала. 

«При чем здесь я?»: реакция телеведущей Марии Орзул на секс-видео Артема Дзюбы

«Все, что сегодня происходит в медиапространстве, гадко и отвратительно. Кто дал право СМИ распространять информацию, порочащую честь и достоинство человека? Сам Артем не размещал в Сети это видео и, полагаю, не давал разрешения на его использование. Он не совершил никакого преступления, а совершил его как раз тот, кто это видео слил, а всех остальных, подхвативших его и распространивших, можно считать пособниками. Пострадавшего футболиста отстранили от ближайшего матча. Наверняка, помимо морального ущерба, эта история обернется и другими материальными убытками. Понесет ли кто-то за это ответственность? А мне сейчас хочется обратиться к простым людям, к тем, кто устраивает травлю человека в Интернете, который еще вчера был их кумиром и героем. Имейте совесть! Прекратите участвовать в этом гнусном хайпе!» — призвала звезда, которая намерена бороться за справедливость в отношении спортсмена. 

«Сделайте вид, что ничего не видели»: Шепелев, Лобода и другие звезды заступились за Дзюбу

В пользу футболиста высказались также Айза, Виктория Боня, Андрей Малахов, Божена Рынска, Ксения Собчак и многие другие медийные персоны. Сам Дзюба поблагодарил свою команду и всех тех, кто поддержал его.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь