Семья Софии Конкиной обвинила ее бойфренда в краже фамильных драгоценностей

0
53

Семья Софии продолжает разбираться в запутанном деле. Они уверены, что смерть звездной наследницы была не случайной, а кем-то тщательно спланированной ради наживы. Недавно же родственники покойной обнаружили пропажу ее фамильных драгоценностей.

Семья Софии Конкиной обвинила ее бойфренда в краже фамильных драгоценностей

Бойфренд дочери Михаил Серов никогда не вызывал доверия у Владимира Конкина. А после трагедии актер и вовсе заявил, что считает возлюбленного Сони главным подозреваемым в ее смерти. К слову, у семьи действительно есть поводы для обвинений. Сначала Серов поспешил с продажей имущества Софии, а теперь неожиданно пропали ее фамильные драгоценности.

Родственники женщины уверяют: она никогда не расставалась с украшениями и не могла продать их, даже несмотря на финансовые трудности. По словам адвоката звездной семьи, у Конкиной хоть и были долги по кредитам, но совершенно незначительные. Теперь Владимир Алексеевич хочет добиться расследования по факту исчезновения ценностей, к которым якобы имел доступ именно Михаил.

Семья Софии Конкиной обвинила ее бойфренда в краже фамильных драгоценностей

Серов же отрицает все, в чем обвиняет его известная семья. Он также резко высказывается в адрес самого отца. «Для них смерть Софии оказалась выгодна, потому что никто уже не помнит, кто такой Конкин, — говорил он. — Нарисовался отличный информационный повод. Теперь Конкин везде: в Интернете, на телевидении, в любой газете… Все вспомнили о нем! У меня не было причин ее убивать. Я на этом ничего не заработал».

Бойфренд Конкиной: «Для отца смерть Софии только выгодна, потому что все уже забыли, кто он такой!»

Напомним, что 32-летняя София утонула в бассейне в конце сентября. Работники фитнес-клуба, в котором произошла трагедия, говорят, что клиентка пришла в нетрезвом состоянии и могла попросту захлебнуться в воде. Тем не менее, видео с камер наблюдения именно по тому роковому вечеру почему-то отсутствуют. А в заведении почему-то в спешке начали менять электропроводку.

«У нас глубина бассейна — 1,5 метра. Там невозможно утонуть. Ей стало плохо. Была ли она трезвая — это вопрос. Клиент сказал управляющему, что, когда оказывал ей первую помощь, чувствовал запах алкоголя. Ее рвало вином», — уверяли в фитнес-клубе.  

По материалам «РЕН ТВ»

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь