Солдат-срочник устроил стрельбу в Воронеже и убил своих сослуживцев

0
52

Солдат-срочник устроил стрельбу в Воронеже и убил своих сослуживцев

Москва, 09.11.2020, 13:55:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Российские информационные агентства сообщили, что на территории Воронежа произошло убийство. Солдат-срочник напал на своих военнослужащих в военном аэродроме «Балтимор».

Что произошло с солдатом срочником в Воронеже?

Солдат-срочник устроил стрельбу в Воронеже и убил своих сослуживцев

Сообщается, что инцидент произошел 9 ноября 2020 года около пяти утра. Представители Министерства обороны сообщили, что Антон Макаров находился в суточном наряде, затем, во время проверки, он атаковал офицеров и отобрал у них оружие. Позже стало известно, что у Антона произошла конфликтная ситуация с майором Ермолаевым. В ходе беседы на повышенных тонах солдат выхватил у майора пистолет, а затем застрелил Ермолаева. Водитель попытался помочь майору, но также стал жертвой солдата. Известно, что 20-летний Антон сбежал из воинской части вместе с пистолетом и двумя магазинами патронов. Правоохранительные органы уже ищут срочника.

Кого убил солдат срочник?

Известно, что в результате атаки Антона погибли майор Сергей Ермолаев, ефрейтор Сергей Кажокин и рядовой Нинаил Акталиев. Своего сослуживца Антон зарубил топором в казарме. Еще одного человека Макаров ранил в плечо и лопатку, он был госпитализирован.

Названа причина трагедии

В Сети появилась предварительная версия ЧП, которую представили следователи по итогам первого анализа. Сообщается, что Макаров поссорился с майором Сергеем Ермолаевым. Майор приехал с проверкой в батальон и беседовал на повышенных тонах с каждым армейцем. После отбоя майор отправился спать в помещение казармы. Антон Макаров считал, что не заслуживает такого обращения с собой, он взял топор и зарубил своего сослуживца. После этого Макаров пришел к майору, выхватил у него пистолет, а затем застрелил Ермолаева и ефрейтора, который был водителем.

Стала известна личность убившего сослуживцев в Воронеже солдата-срочника

Правоохранительные органы пытаются поймать преступника, который убил трех человек на военном аэродроме в Воронеже. Тем временем в Сети появилась информация об этом человеке. Известно, что убийцей оказался двадцатилетний солдат-срочник Антон Макаров. Антон из Воронежа, он был призван в армию весной 2020 года. До армии Антон два года учился на полицейского в местном институте МВД. Учителя говорили, что 20-летний парень отличался своей агрессией, а по словам однокурсников, Макаров был странным, иногда он внезапно мог встать и закричать.

Неподалеку от здания института МВД была выставлена дополнительная охрана. Правоохранительные органы опасаются, что Антон может прийти туда. Известно, что 20-летнего парня воспитывали бабушка и дедушка, мать находится в Израиле. Почти все из близкого окружения Макарова говорят, что Антон был конфликтным, его характер описали как «сложный».

Сейчас Антона Макарова ищут по всему Воронежу. К поискам парня подключили сотрудников специальных подразделений, также помощь оказывают беспилотники. В Воронеже объявили план «Перехват».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь