«Угрожали и грубили»: соседи о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине

0
50

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин обвиняются в том, что обманули вдову Алексея Баталова. Сейчас появляется все больше людей, которые подозревают супругов в мошеннических действиях. Так, на звезд пожаловались их соседи и давняя знакомая.

«Угрожали и грубили»: соседи о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине

Расследование деятельности Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина продолжается. Ранее супругов обвиняли только в том, что они обманули вдову Алексея Баталова и его дочь. Однако адвокат Павел Астахов с самого начала был уверен, что муж и жена причастны к нескольким аферам.

Данную информацию подтвердили многие знакомые супружеской пары. Так, Аида Левинская заявила, что Цивин не просто угрожал ей, но еще избил. «Они долго преследовали меня с имуществом, хотели обмануть. Однажды я встретила Цивина на улице и попросила его оставить меня в покое. И тут он на меня накинулся с кулаками. Мне в итоге пришлось уехать в другую страну: я просто боюсь за свою жизнь и свое имущество», — призналась женщина в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

На супругов пожаловались и их соседи. Одной из жительниц подъезда Цивин угрожал из-за бытовых проблем. «Я случайно залила их квартиру. Так вот он начал говорить, что уничтожит меня, что у меня будут большие проблемы. Я ведь при этом не отказывалась компенсировать ущерб. Но он все равно давил, требовал», — рассказала соседка супругов.

«Угрожали и грубили»: соседи о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине

Также выяснилось, что Цивин и Дрожжина хотели выкупить все квартиры на своем этаже в элитном московском доме. С этой целью они давили на соседей и требовали, чтобы те продали им недвижимость по низкой цене. Однако другие жильцы от данной перспективы отказались.

Мошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

«У них давно не лучшая репутаций в доме: они грубят, позволяют себе лишнее. Именно поэтому с ними никто не хочет связываться», — объяснила одна из соседок.

Сейчас Цивин и Дрожжина отказываются признавать вину. Именно поэтому Гитана Аркадьевна продолжает настаивать на наказании для обидчиков. «Я бы никогда не подписала никаких генеральных доверенностей. Мы с дочерью надеемся, что вся эта история рано или поздно кончится. После этого Маша продолжит работать над сценариями, своими сказками. Также она обязательно пойдет учиться, чтобы изучить законы страны и больше не попадать в такие ситации. Она хочет помочь ребятам с такой же болезнью, как у нее самой, спасти их от таких людей», — подчеркнула вдова Баталова.

Если вина Дрожжиной и Цивина будет доказана, они наверняка окажутся в тюрьме. На такой исход надеется и Аида Левинская, утверждающая, что у супругов уже давно руки в крови, и они заслужили строгого наказания.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь