Жена отца дочери МакSим впервые высказалась об отношениях с певицей

0
45

История любви сладкоголосой певицы и бизнесмена Антона Петрова начиналась очень красиво: предприниматель буквально пылинки сдувал с любимой. Вот только сказка закончилась, когда МакSим готовилась к появлению дочери от Антона. Петров предпочел артистке другую.

Жена отца дочери МакSим впервые высказалась об отношениях с певицей

Разлучницей пары стала дочь депутата Госдумы — гимнастка Елизавета Брыксина, на которой Петров впоследствии благополучно женился. МакSим в свою очередь осталась с разбитым сердцем и новорожденной дочерью на руках. Но со временем она все же смогла простить экс-избранника, более того, наладила общение с Лизой, подарившей Антону еще двоих детей.

«Конечно, мы общаемся с Мариной (настоящее имя певицы, — прим. «СтарХита»). Я поддерживаю связь со всем детьми мужа, мне с ними очень повезло», — разоткровенничалась 27-летняя Брыксина, ранее предпочитавшая не делиться подробностями личной жизни.

Жена отца дочери МакSим впервые высказалась об отношениях с певицей

Напомним, буквально на днях МакSим снова напомнила о себе публике, заявив, мол, готовится к выходу на большую сцену после длительного перерыва. Певица нашла в себе силы признаться, что страдала от алкоголизма и даже могла умереть из-за пагубного пристрастия.

Последствия аварии, гормональная терапия или пластика? Что до неузнаваемости изменило МакSим

«Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически…» — рассказывала она на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь