«Обалдеть!»: Аллу Пугачеву впечатлил танец младшей дочери

0
71

Максим Галкин и Алла Пугачева не перестают восхищаться талантами своих наследников. Несмотря на юный возраст, Лиза и Гарри могут похвастаться впечатляющими вокальными и артистическими данными. Дети любят баловать звездных родителей домашними представлениями.

«Обалдеть!»: Аллу Пугачеву впечатлил танец младшей дочери

Максим Галкин любит демонстрировать поклонникам фрагменты из своей семейной жизни. На этот раз он опубликовал ролик, на котором семилетняя Лиза исполнила перед родителями танец. Девочка уверенно двигалась под восточные мотивы, хотя, по словам шоумена, полностью импровизировала. «Обалдеть!» — восхищалась талантами дочери Алла Борисовна.

Пользователи Сети также осыпали звездную наследницу комплиментами. «Какая она пластичная, а актриса вся в маму»; «Какая классная! Очень талантливая девочка растет»; «Очень музыкальная, как невероятно она слышит восточную музыку! Ритмично попадает в ноты», — пишут фанаты.

К слову, Лиза также может похвастаться и отличными вокальными данными. Причем малышка любит радовать родителей исполнением песен на иностранных языках, которые прилежно учит вместе с папой. 44-летний Галкин свободно говорит на нескольких языках, но питает особенную страсть к французскому. Шоумен часто публикует ролики, на которых общается на нем с дочерью. Звезда отмечает, что девочка берет уроки у носителя языка, гражданина Франции.

Что Алла Пугачева недодала Кристине Орбакайте и как одарила младших детей – Гарри и Лизу

Творчески развитым растет и Гарри. Он тоже изучает иностранные языки и устраивает родителям театральные представления. К слову, звезды на развитие детей не скупятся. Говорят, они тратят на их обучение по несколько миллионов. «Появилась еще одна точка притяжения к дому, — говорил Галкин. — То есть раньше это была Алла, сам дом, близкие, а сейчас ко всему этому прибавилось еще и постоянное желание находиться рядом с детьми. Когда я в поездках, на гастролях, у меня возникает настоящее ощущение разлуки, тоска — хочется домой».

Напомним, что двойняшки родились осенью 2013 года, благодаря суррогатной матери. Старшая дочь Примадонны была рада появлению брата и сестренки, ведь родительница страдала без детей. «Она мне звонит и говорит: «Я рыдаю, не могу накраситься, жалею, что ты у меня одна выросла, что я тебе так мало времени уделяла», — вспоминала слова Аллы Борисовны Кристина.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь