Переживший смерть дочери Лирник: «Я настолько боюсь за ребенка, что становлюсь сумасшедшим»

0
65

15 лет назад резидент Comedy Club пережил трагедию — смерть дочери Марии. Врачи диагностировали у девочки рак мозга и не стали скрывать от родителей страшных прогнозов. Артист тяжело переживал потерю ребенка, это сказалось и на отношениях с супругой. Развод не заставил себя ждать.

Переживший смерть дочери Лирник: «Я настолько боюсь за ребенка, что становлюсь сумасшедшим»

Антон признается: после смерти восьмилетней дочурки несколько месяцев не мог ни с кем разговаривать. Артист поспешил уехать в Германию, чтобы отвлечься от страшных мыслей и погрузиться в писательство. За границей он сочинил сценарий, в котором главный герой переживает то же, что и он сам. «Благодаря работе я начал возвращаться в нормальное состояние. Просто заставлял себя что-то делать», — вспоминал Лирник.

К счастью, годы спустя, шоумену вновь удалось познать радость отцовства. Во втором браке у него родилась дочь София, а с третьей избранницей он воспитывает трехлетнюю Марфу. Впрочем, трагедия не прошла для звезды бесследно. «До сих пор у меня жуткий страх за здоровье детей. Это могут понять только женщины», — откровенничал он в беседе с певицей Валерией.

Переживший смерть дочери Лирник: «Я настолько боюсь за ребенка, что становлюсь сумасшедшим»

44-летний Лирник страшно нервничает, когда младшая наследница затевает опасные игры. «Я настолько боюсь за жизнь ребенка, что становлюсь сумасшедшим, — делился он. — Марфа очень подвижный ребенок, просто летает по детской площадке. Там мягкое покрытие и горки, но она залезает на самые верхние точки по 30-40 раз. Я каждый раз стоял рядышком и просто страховал ее. Потом понял, что это бессмысленно. Я ведь не могу стоять так всю жизнь. Понимаю, что 29 раз подстрахуешь, а на 30-й этого не сделаешь — и она упадет. Это невозможно предугадать. Стал с этим бороться, то есть стою рядышком, потом отхожу на шаг назад, еще шаг, сажусь на лавочку, все время вскакиваю и снова сажусь. Заставляю себя успокоиться».

Смерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

Старшей дочери Соне уже 11. Девочка живет с матерью на Украине, поэтому не может часто видеться с отцом. Тем не менее, они поддерживают теплые отношения и, по словам Антона, ребенок растет его копией. «В семье я тихоня. И вот Сонька такая же спокойная. Она мне не звонит неделю, у нее нет потребности ежедневно пересказывать события своего дня. Папа и так все видит в Instagram, лайкает, реагирует. У меня такие же отношениями с родителями. Мы редко созваниваемся. Они меня рано отпустили», — говорил комик в YouTube-шоу «Между нами».

Фото: Legion-Media, Instagram 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь